TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 на оли рег! я за берса летаю без таликов и ЛСов,за ШК с ик блантом не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ты еще жив? Я Аид, я не могу умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Я Аид я не могу умереть ты анимешник,а они дохнут раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ты анимешник,а они дохнут раньше пока только ты дох от меня. счет так то, если память не изменять 2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 пока только ты дох от меня. счет так то, если память не изменять 2-1 да погоди ты,мне нужны пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 вы все гавно я хз я хз ваще что это за рандомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 поверь,но тут нет я вроде как играл на аверии и шарю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я вроде как играл на аверии и шарю)) ну блин,иди попробуй тогда че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Не паникуй) я 20+ боев того лимита только походил)) Да как-то похрену, я просто не знал, что делать эти 2 дня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 горит пукан))) Было-бы из-за чего гореть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да как-то похрену, я просто не знал, что делать эти 2 дня ) попробуй погулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 попробуй погулять Было холодно ) Сегодня хоть нормальная погода была ) PS : я гуляю почти каждый день ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я гуляю почти каждый день я играю 2 часа в день я получаю от игры только удовольствие я очень сильный игрок я уважаемый человек как в игре так и в жизни я встречаюсь с девушкой красивой и умной я красивый и умный я пиздабол Павел Бисага и Montella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я гуляю почти каждый день я играю 2 часа в день я получаю от игры только удовольствие я очень сильный игрок я уважаемый человек как в игре так и в жизни я встречаюсь с девушкой красивой и умной я красивый и умный я пиздабол Мне этого хватает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.