Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ээ я твой приора занижаль) Кажется вы ошиблись темой ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Кажется вы ошиблись темой ))))) смелый такой на форуме, подойди и произнеси свой пост вечерком пасанам танцующим лезгинку около заниженной приоры SarcasticSaint, ВечноБухой, Voxelpwnz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А по факту Мега ПАПКИ никто так и не ответил! Обидно что никто назвать достойных людей своих профессий не может :-) ! Мне это говорит только об одном.............. Я тут ТОП, но они бояться произнести мое имя:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 смелый такой на форуме, подойди и произнеси свой пост вечерком пасанам танцующим лезгинку около заниженной приоры А ти спробуй підійти до мене коли я з хлопцями гопак біля генделика витанцьовую !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 смелый такой на форуме, подойди и произнеси свой пост вечерком пасанам танцующим лезгинку около заниженной приоры ахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А ти спробуй підійти до мене коли я з хлопцями гопак біля генделика витанцьовую !!! сало уронили? Montella и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сало уронили? посадили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 посадили прорастет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Пр сало уронили? При чем тут сало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 флуд срач да и только!Мамкам привет ребята) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я тут ТОП, но они бояться произнести мое имя:ninja: ты хуесос а не топ, и это я тебе уже не первый раз говорю SoIm и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты хуесос а не топ, и это я тебе уже не первый раз говорю веселит слышать такое от нонеймов которые вообще ничгео не показали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты хуесос а не топ, и это я тебе уже не первый раз говорю Да ты вообще дцпшный по кд сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 веселит слышать такое от нонеймов которые вообще ничгео не показали а ты я вижу дохуя нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Да ты вообще дцпшный по кд сливаешься я дцп по тао Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.