Fank 36 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Это еще х50, режим "ОРК БИТЬ". Много там порубал халявных фрагов) Дайте комп норм, я норм видос сделаю, с волшебными спецэффектами) джуда забыл) как же так ор4е)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 че то тут тухло=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 /summon ВолчьяСотня алейкум асалам Ты че тут исполняешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень скучная тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сервер говно олимп говно ну его нахуй я забил)) Саркастик забей на этот олимп ит ф12 прередай)))) iTamerlan, ВечноБухой и L1zerg1n 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 че как дела? Орки орка не признали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 бджжж как олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Повторяется, на Фатале фармит Тамик а в конце, если Тамик нафармит на хиро,Павел будет кричать, что он топ и нафармил он в соло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Повторяется, на Фатале фармит Тамик а в конце, если Тамик нафармит на хиро,Павел будет кричать, что он топ и нафармил он в соло :D он попросил сделать 15 боев пока в командировке, не паникуй :) за 2 дня 4 боя провел на похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Сервер говно олимп говно ну его нахуй я забил)) Саркастик забей на этот олимп ит ф12 прередай)))) Вот что творят сумонеры с людьми))) JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 он попросил сделать 15 боев пока в командировке, не паникуй :) за 2 дня 4 боя провел на похуй. Да мне по большому счету похуй, кто будет фармить ) Мне просто нравится, как Павел начинает агрится, поднимает настроение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 хотел ворватся за глада но понял смысла нету олимп мертвый гл хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 хотел ворватся за глада но понял смысла нету олимп мертвый гл хуесосы Да зт пиздец,месяц назад был фулл олимп,а щас еле еле до 7 арен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Эм, Реакшен релог мне?) жаль, а я ков заюзал думал кул файт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Эм, Реакшен релог мне?) жаль, а я ков заюзал думал кул файт :( Меня другое интересует, критует из игры, и не могу зайти =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.