iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня другое интересует, критует из игры, и не могу зайти =\ ну я такой оп юзаюсь все дела, он такой тож юзает клару или рефреш, такой стоит стоит я бегу короч волосы назад и релог :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну я такой оп юзаюсь все дела, он такой тож юзает клару или рефреш, такой стоит стоит я бегу короч волосы назад и релог :((( пхахах, ну бывает ) У меня начинает подгорать, я регнулся на олимп, а меня критануло, и зайти не могу =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня другое интересует, критует из игры, и не могу зайти =\ Да задолбало уже, сколько можно. Третий месяц серверу, а у них то лаги, то дисконекты. Ну сколько это может продолжаться, горит дико с этого. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 пхахах, ну бывает ) У меня начинает подгорать, я регнулся на олимп, а меня критануло, и зайти не могу =\ ппц, с Монтелкой файтился и 3 раза подвис, опасность)) Та, я изи. Без контроля хожу эти ипаные 15 боев по фасту и гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ура, все таки успел зайти Зашел, а мне в систем чат пишет, до залета на арену 60 секунд ) Так бы отдал 10 птс, а так выиграл 10 птс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ппц, с Монтелкой файтился и 3 раза подвис, опасность)) Та, я изи. Без контроля хожу эти ипаные 15 боев по фасту и гл я тут всегда без контроля хожу, я хазы ) Из всех моих боев, тут был контроль максимум 5 боев ( ЗА полностью весь олимп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С хуяли с меня сняли 10 птс,если у противника было 47? сука нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С хуяли с меня сняли 10 птс,если у противника было 47? сука нахуй с 45ти птс вроде как уже по 10ке снимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С хуяли с меня сняли 10 птс,если у противника было 47? сука нахуй Это проблема разве? Гори в аду! У меня из за этих дисконектов перс в невисомости остался, пришлось через команду возвращать и все по макросам распихивать снова. По 5 самонеров или несколько танков подряд на оли. Пес, этот аутист на кровать насрал. Вот где проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 с 45ти птс вроде как уже по 10ке снимаешь Да ну,не с 50 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Это проблема разве? Гори в аду! У меня из за этих дисконектов перс в невисомости висеть остался, пришлось через команду возвращать и все по макросам распихивать снова. По 5 самонеров или несколько танков подряд на оли. Пес, этот аутист на кровать насрал. Вот где проблемы. Да все бля перил на 11 точить надо нахуй обычной сукавротебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 С хуяли с меня сняли 10 птс,если у противника было 47? сука нахуй Прости меня, я не хотел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да ну,не с 50 не? не)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Прости меня, я не хотел ) Отстань,стату испортил божескую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Прости меня, я не хотел ) И ты гори тоже. Чтобы твои дети всю жизнь на аверии играли! iTamerlan и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.