TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 И ты гори тоже. Чтобы твои дети всю жизнь на аверии играли! Бля,это жестко,я на счет аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Точить на 11 перил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Бля,это жестко,я на счет аверии Пригорело у меня, не знаю что с собой поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Пригорело у меня, не знаю что с собой поделать) Дай мне шмот,а себя оставь в покое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Пригорело у меня, не знаю что с собой поделать) Ну или даешь шмот,и ты продолжаешь гореть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Пригорело у меня, не знаю что с собой поделать) да ты охуел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да мне по большому счету похуй, кто будет фармить ) Мне просто нравится, как Павел начинает агрится, поднимает настроение :D мне сейчас чхать уже на хиро!и если бы что я бы сказал что тамик забрал!хиро будет мне интересе после слияния мой эпик вернеться ко мне жаль сеты продал а остальное сломал бы так бы два берса по фулу были бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 но тебя я обосу один куй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 мне сейчас чхать уже на хиро!и если бы что я бы сказал что тамик забрал!хиро будет мне интересе после слияния мой эпик вернеться ко мне жаль сеты продал а остальное сломал бы так бы два берса по фулу были бы) ой блядь, сливы пошли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 но тебя я обосу один куй) Тебя не заебало, на форуме меня якобы обосцывать, а в игре нихуя не показывать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ой блядь, сливы пошли ) А какой у тебя ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А какой у тебя ник? Died) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тебя не заебало, на форуме меня якобы обосцывать, а в игре нихуя не показывать ?) я же с тобой раз 5 в регу летал но не попались Мб приеду попадемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Да зт пиздец,месяц назад был фулл олимп,а щас еле еле до 7 арен... в марте и 7 арен не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 мне сейчас чхать уже на хиро!и если бы что я бы сказал что тамик забрал!хиро будет мне интересе после слияния мой эпик вернеться ко мне жаль сеты продал а остальное сломал бы так бы два берса по фулу были бы) Та хоть 10 чаров по фулу, толку 0, руки то крюки кривые и не с того места ростут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.