ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Та хоть 10 чаров по фулу, толку 0, руки то крюки кривые и не с того места ростут. а самто тоже рукожоп iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Та хоть 10 чаров по фулу, толку 0, руки то крюки кривые и не с того места ростут. Я смотрю ты докуя прямой дятел! iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Берсы приняли эстафету? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А когда лимит обновится, завтра или после завтра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А когда лимит обновится, завтра или после завтра?) 22 должен вроде как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я смотрю ты докуя прямой дятел! есть прямее? покажи З.Ы. отмазки что если бы ты играл за дагера, то... не принимаються, тут играет дофига дагеров и что? где мое унижение? а нету зато ты и тамик обосраны 3 месяца к ряду З.Ы.Ы. тебя поддерживают только такие же рукожопные неудачники как и ты, которые так и не смогли ничего показать на этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 есть прямее? покажи З.Ы. отмазки что если бы ты играл за дагера, то... не принимаються, тут играет дофига дагеров и что? где мое унижение? а нету зато ты и тамик обосраны 3 месяца к ряду З.Ы.Ы. тебя поддерживают только такие же рукожопные неудачники как и ты, которые так и не смогли ничего показать на этом серве Знаешь что я сделаю?Обосу твое прищавое лицо!Да и играющих пв не одного норм не видел так что стени лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Знаешь что я сделаю?Обосу твое прищавое лицо!Да и играющих пв не одного норм не видел так что стени лицо! Как рак вообще может чето судить кто прямой а кто нет? Если само никуя не шарит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 есть прямее? покажи З.Ы. отмазки что если бы ты играл за дагера, то... не принимаються, тут играет дофига дагеров и что? где мое унижение? а нету зато ты и тамик обосраны 3 месяца к ряду З.Ы.Ы. тебя поддерживают только такие же рукожопные неудачники как и ты, которые так и не смогли ничего показать на этом серве Твой скилл говно) все тут это и так знают Про какие 3 месяца ты говоришь, если я пол месяца всего поиграл за овера в начале)))) уебок, выйди на улицу подыши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Чето тут перья во все стороны летят Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Чето тут перья во все стороны летят та да, куры яйцами бросаются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 та да, куры яйцами бросаются:D Я думал с кем же в кино в такой день сходить пожалуй пойду с твоей мамкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я думал с кем же в кино в такой день сходить пожалуй пойду с твоей мамкой) ооо красавчик, я ждал этого, мне было важно понять ты просто мелкий дауненок или еще и мамкоеб, теперь то понятно все) больше не буду ранить твою детскую психику, не мараю об тебя руки, плыви по течению,тебе уже ничего не поможет:D iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ооо красавчик, я ждал этого, мне было важно понять ты просто мелкий дауненок или еще и мамкоеб, теперь то понятно все) больше не буду ранить твою детскую психику, не мараю об тебя руки, плыви по течению,тебе уже ничего не поможет:D Вот твоей маме сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Вот твоей маме сколько лет? Это не имеет значения, скажу так что я сам уже далеко не молодой, мне не 18 и даже не 25 увы( З.Ы. но есть же и любители Бабушек, ну или на таких как бисага никто не ведется и они кидаются на всех подряд:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.