SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Это не имеет значения, скажу так что я сам уже далеко не молодой, мне не 18 и даже не 25 увы( З.Ы. но есть же и любители Бабушек, ну или на таких как бисага никто не ведется и они кидаются на всех подряд:D Ну ты ты должен радоваться, что этот молодой и полный сил парень решил порадовать почти пожилую женщину. Наоборот говори "спасибо друг, постарайся получше". Всегда работает. Пацаны сами себя обсыкают :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Это не имеет значения, скажу так что я сам уже далеко не молодой, мне не 18 и даже не 25 увы( З.Ы. но есть же и любители Бабушек, ну или на таких как бисага никто не ведется и они кидаются на всех подряд:D Когда у человека заканчивается словарный запас и ему уже нечего сказать в свое оправдание , так сразу начинают оскарблять родных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну ты ты должен радоваться, что этот молодой и полный сил парень решил порадовать почти пожилую женщину. Наоборот говори "спасибо друг, постарайся получше". Всегда работает. Пацаны сами себя обсыкают :rolleyes: Та тут проблема в другом, я пытаюсь его спасти, но пожалуй зря, все же не всех дибилов война убила. Кстати, щас же идет война, его надо отправить на фронт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда у человека заканчивается словарный запас и ему уже нечего сказать в свое оправдание , так сразу начинают оскарблять родных Та у него словарного запаса и не было никогда. Ты последи за его постами, где он орет что все нубы а он топ. А на вопрос почему он не Хиро он вообще игнорит. Мне его реально жалко) Честно. Ну честно жалко, я не вру, вот так бы взял и просто пожалел его и дал 20 рублей на печеньку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Паха, не сдавайся просто так. Он же тебя овнит. Го врыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я уснул прост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я уснул прост) всю ночь старушкам фильмы показывал, грязный извращенец? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 50 оттенков Павла Бисаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 вот тут дискусия уже пошла 50 оттенков Павла Бисаги не губку боба в 3дээээ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 всю ночь старушкам фильмы показывал, грязный извращенец? :D По ночям прост работаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 По ночям прост работаю ;) ну я понял, фильмы крутишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну я понял, фильмы крутишь... снимаю если быть точнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я тут смотрю ребята юмор мой не поняли((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я тут смотрю ребята юмор мой не поняли((( ну крч пока ты спал после ночных трудов, мы тут перетерли и решили наградить тебя титулом "развлекатель пожилых дам" 1й степени. Пацаны ценят твои усилия на этом поприще, не каждый сможет заниматься такой тяжелой и нервной работой, просто они пока стесняются признать твои заслуги. Павел Бисага и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Когда у человека заканчивается словарный запас и ему уже нечего сказать в свое оправдание , так сразу начинают оскарблять родных Ээ оло ку вообщето я не кого не оскорблял если вы такие не далекие и принемаете все всерьез мне вас жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.