iKotuk 1123 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 залейте мне сх :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Опять тему создал бомж который не следит за оли даже=(((( DjPaladin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Опять тему создал бомж который не следит за оли даже=(((( опять заливное говно чето ноет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 В этом месяце попробую пофармить за коняшку ;D правд еще не придумал как назвать. Ну и дальше фан за сорка, следите за моими боями, думаю вам понравиться. ПС этот месяц сфейлил жестко разные снейки бегающие уебки попадались вот и слился. до новых встреч на арене! Всех хиро гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZz 8 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Кого хотел я взял ;) двуличный пиздабол)))) SarcasticSaint, DjPaladin, iTamerlan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой ой,бомбанул чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой ой,бомбанул чет Вот это достижение, убил целого тк! P.s. могу ток пообсирать за панельку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот это достижение, убил целого тк! P.s. могу ток пообсирать за панельку) Не тебе же играть на такой панельке) Я раставил как будет мне удобней,а не вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 P.s. могу ток пообсирать за панельку) Ой ебать, вот это да. А теперь прикинь что у него скажем ностромо+нага и бинды. И все, пиздец, все твои комментарии относительно панели идут нахуй сразу. Обсуждать панель, это такое. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой ебать, вот это да. А теперь прикинь что у него скажем ностромо+нага и бинды. И все, пиздец, все твои комментарии относительно панели идут нахуй сразу. Обсуждать панель, это такое. Что то имеешь против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Что то имеешь против? Могу тот же самый вопрос задать на счет панельки) DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Что то имеешь против? Только идиотам непонятно, что обсуждение панели это глупая затея, потому что ты не знаешь, как человек играет, на простой клаве, или на кейпаде\мыши типа наги, или кейпад+нага. Там ваще все равно как что расставлено, лишь бы было удобно игроку. Как это выглядит для юзеров обычных клавиатур ваще нассать. Теперь, когда я разжевал, понятно нет? ) Fenster и Ulala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Кого в этой тебе будут обсуждать ? Берсы - были Некры - были Фсы - были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот это достижение, убил целого тк! P.s. могу ток пообсирать за панельку) он даже не убил того тк, а тубо как терпак отбегал его и то чуть не сдох и то повезло что на 400 передпсил его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Кого в этой тебе будут обсуждать ? Ну смотря кто рот откроет с понтами и претензиями, того и будем :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.