Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Блэ я победитель по жизни вчера у брата дочь родилась!сегодня у меня день рождения и я сука на работе (((еще верхом телефон разьебал зарядили за это епаное стекло 8к победитель по жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Блэ я победитель по жизни вчера у брата дочь родилась!сегодня у меня день рождения и я сука на работе (((еще верхом телефон разьебал зарядили за это епаное стекло 8к победитель по жизни) Почему ты еще трезвый? Крч с днюхой тебя, например. и видеопоздравление: Перевод крч, на всякий случай, чтобы ты понял, о чем песня. смотришь\слушаешь, потом читаешь http://www.diefordethklok.ru/dethklok_the_dethalbum_lyrics_translate/52-perevod-pesni-birthday-dethday.html Voxelpwnz и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Почему ты еще трезвый? Крч с днюхой тебя, например. и видеопоздравление: спасибо да я работаю до 28 а бухим на работе штраф 10к лучше дождусь 28 и конкретно тусану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Почему ты еще трезвый? Крч с днюхой тебя, например. и видеопоздравление: Перевод крч, на всякий случай, чтобы ты понял, о чем песня. смотришь\слушаешь, потом читаешь http://www.diefordethklok.ru/dethklok_the_dethalbum_lyrics_translate/52-perevod-pesni-birthday-dethday.html Мне еще рано я пока молод лицом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне еще рано я пока молод лицом))) Не, уже норм XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 чо там? мне накидаться и навести шороху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Не, уже норм XD Азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 чо там? мне накидаться и навести шороху? Типа показать, что есть еще порох в пороховницах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenPWNZz 8 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 флудеры, вы бы хоть что-то дельное про оли ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Павел, с каждым постом, я все больше убеждаюсь, что ты нереальный ДЦП, я просто хуй знает, в игре ничего показать не может, но на форуме понтов выше крыше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Павел, с каждым постом, я все больше убеждаюсь, что ты нереальный ДЦП, я просто хуй знает, в игре ничего показать не может, но на форуме понтов выше крыше ) Мне поз на твое мнение я уже всем все доказал на х50 -х55 и мне глубоко похуй что ты тут пишешь знаю одно что ты вообще не куя не чего не этом проекте не показал и скажу точно что пока я тут буду играть ты хиро точно не будешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне поз на твое мнение я уже всем все доказал на х50 -х55 и мне глубоко похуй что ты тут пишешь знаю одно что ты вообще не куя не чего не этом проекте не показал и скажу точно что пока я тут буду играть ты хиро точно не будешь! Для начала, это тебе не х50-55, это тебе совершенно другой сервер , так показывай что-то здесь Пока ты только показываешь свои сливы PS : Ты меня уже заебал, я никогда не говорил, что буду тут хиро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Типа показать, что есть еще порох в пороховницах? есть смысл врыватся на оли? мне чара на днях дать должны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Для начала, это тебе не х50-55, это тебе совершенно другой сервер , так показывай что-то здесь Пока ты только показываешь свои сливы PS : Ты меня уже заебал, я никогда не говорил, что буду тут хиро ) Кому мне что показывать все кому хотел показать скил все видели на х50 а тут чучуть пошло не так да и пох да и стараться не охота смысла нет кому то что то доказывать тоесть таким неймам как ты и инвиз мне вообще похуй что вы думаете!и на х70 пока что у меня не один берс не выграл как что офнись накуй с темы дно тупое который скулил что мне надо время что бы одеть чара на х70 какое накуй время чар одеваеть ну макс 2недели а не 2 месяца ты же там писал что скил покажешь как оденешься что то не видно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 есть смысл врыватся на оли? мне чара на днях дать должны) Ворвись и обосы инвиза и эту безмозглую курицу! ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.