DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 есть смысл врыватся на оли? мне чара на днях дать должны) Да врывайся,ток окна подгрузить не забудь) P.S.Не в курсе что там на оли за последние 3 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да врывайся,ток окна подгрузить не забудь) P.S.Не в курсе что там на оли за последние 3 дня) ну говорят макс 7 арен, и то если повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да врывайся,ток окна подгрузить не забудь) P.S.Не в курсе что там на оли за последние 3 дня) но ты шмот если что дашь на олимп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 есть смысл врыватся на оли? мне чара на днях дать должны) нет. там тухловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 но ты шмот если что дашь на олимп?) Бери, у меня все равно выбор не велик)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 нет. там тухловато серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 серьезно? Да. Конечно, может это мне так "везет" на время. Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да. Конечно, может это мне так "везет" на время. Не знаю. В среднем 5-6 арен забито. Иногда критует на 12, но редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 В среднем 5-6 арен забито. Иногда критует на 12, но редко. Это уровень мертвых серверов как по мне ВечноБухой и iMAGa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Типа показать, что есть еще порох в пороховницах? типтаво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 скушна тут у вас.. нада новый сервир,новых чсвшников,новых дцпшников... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 скушна тут у вас.. нада новый сервир,новых чсвшников,новых дцпшников... и че, опять месяц оделся, два пофанился и бб. Знаешь, лень уже iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 и че, опять месяц оделся, два пофанился и бб. Знаешь, лень уже а что еще делать. если на серве уже никто неиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а что еще делать. если на серве уже никто неиграет Бросать нафиг. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Бросать нафиг. ну я так и сделал, когда бан получил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.