TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 норм музло, че ты гонишь) ты пади по репчику убиваешься или по попсухе? ) Реп гавно А так продиджи и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я забил вслед за тобой) заходил в конце недели бои отбить ) вот щас конец недели, хочу на оли сходить, а никто бижи не дает )) тараса бзака?) без эпика никак не тащишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 уже неделю завис на работе прям ух бабы ржуть как я в наушниках тащусь от биточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Точнул обычной точкой перил на 11 от злости...всегда бы так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 меня разбанили!!!уряяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Точнул обычной точкой перил на 11 от злости...всегда бы так мы с тебя в мамбле угораем ахахаха Печальный сука) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 мы с тебя в мамбле угораем ахахаха Печальный сука) Да все бля крч подгорел аж перил на 12 сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да все бля крч подгорел аж перил на 12 сломал моя школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 моя школа Ток теперь внатуре печально стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ток теперь внатуре печально стало... сломал 2 раза кастеты с 13 на 14,и 1 раз 14 на 15,и както похуй.Я хиро с +3 кастетами заберу изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Че за розовая галиматья? Спасибо, поблевал :D:D:D:D:D:D:D Вот тебе норм музыка Ни разу не бросал ПРЯМ НУ ВАЩЕ, всегда говорил что временно перестаю играть. вот тебе норм музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 сломал 2 раза кастеты с 13 на 14,и 1 раз 14 на 15,и както похуй.Я хиро с +3 кастетами заберу изи) А за шк то не изи,хоть и хиро могу взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну крч пока ты спал после ночных трудов, мы тут перетерли и решили наградить тебя титулом "развлекатель пожилых дам" 1й степени. Пацаны ценят твои усилия на этом поприще, не каждый сможет заниматься такой тяжелой и нервной работой, просто они пока стесняются признать твои заслуги. :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 [ATTACH=full]49509[/ATTACH] :D хули ты такой опасный стал?)Снейку сорка дал чтоли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 хули ты такой опасный стал?)Снейку сорка дал чтоли?) снейк не играет тут уже давно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.