iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 снейк не играет тут уже давно )) а кто на фастридинге и на твоем сорке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а кто на фастридинге и на твоем сорке? Тебе понравился сайт?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Тебе понравился сайт?:D я в 7 классе лучше шутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Тебе понравился сайт?:D кто меня не взлюбил хоть?или это засекреченная инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 кто меня не взлюбил хоть?или это засекреченная инфа? Случайно попал под санкции к нарушителю, видимо:( Извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Случайно попал под санкции к нарушителю, видимо:( Извини. Где конпенсация за моральный ущерб и психологическую травму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Где конпенсация за моральный ущерб и психологическую травму? там все страшно так?:D Выдала 10 репутации за моральный ущерб, и искренне сожалею за травму :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 там все страшно так?:D Выдала 10 репутации за моральный ущерб, и искренне сожалею за травму :( А ты как думаешь)Весело было,когда я пытался зайти на форум аверии,и тут подошел мой младший брат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 А ты как думаешь)Весело было,когда я пытался зайти на форум аверии,и тут подошел мой младший брат))) Прости:( Ты объяснил брату, что дяди делают плохо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Прости:( Ты объяснил брату, что дяди делают плохо?) Конечно. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а кто на фастридинге и на твоем сорке? Ты не рассматриваешь вариант что они сами фармят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Кому мне что показывать все кому хотел показать скил все видели на х50 а тут чучуть пошло не так да и пох да и стараться не охота смысла нет кому то что то доказывать тоесть таким неймам как ты и инвиз мне вообще похуй что вы думаете!и на х70 пока что у меня не один берс не выграл как что офнись накуй с темы дно тупое который скулил что мне надо время что бы одеть чара на х70 какое накуй время чар одеваеть ну макс 2недели а не 2 месяца ты же там писал что скил покажешь как оденешься что то не видно! блядь, все с тобой понятное ) Я скажу тебе больше, ты просто нереальный ноунейм, который кроме как на х50-55 нихуя показать не может ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 тараса бзака?) без эпика никак не тащишь?) если бы мне давали такой эпик постоянно, то я бы ходил дубинкой станил всех:D по поводу бижи, на мне щас 2 кольца +6, 2 серьги +5 и фринта, остальное беру возможности, что есть) с тариком ты загнул, такое редко бывает, да и он тут не работает как надо) сам помнишь наш бой, когда ты меня с ходу застанил с раша, думаю там тариком и бзаком не пахло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 блядь, все с тобой понятное ) Я скажу тебе больше, ты просто нереальный ноунейм, который кроме как на х50-55 нихуя показать не может ) лес там===> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 лес там===> ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.