Павел Бисага 107 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ага) я хоть там смог а ты вообще не где и ты мне будешь что то говорить дно епаное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 я хоть там смог а ты вообще не где и ты мне будешь что то говорить дно епаное! ой блядь, я даже доказывать тебе нихуя не хочу ) Ты каждым своим постом показываешь, что ты ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ой блядь, я даже доказывать тебе нихуя не хочу ) Ты каждым своим постом показываешь, что ты ДЦП А ты тип такой правильный?Сама серьезность прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А ты тип такой правильный?Сама серьезность прям) ой блядь, слейся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ой блядь, слейся ) что то еще скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 что то еще скажешь? Больше ничего, с тобой все понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 . Больше ничего, с тобой все понятно ) Прям многословен сегодня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Перья летят , а боя все нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я бы фку тоже забанил за просто что он есть!!! Я ток одному удивлен...он еще перса не сменил:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 если бы мне давали такой эпик постоянно, то я бы ходил дубинкой станил всех:D по поводу бижи, на мне щас 2 кольца +6, 2 серьги +5 и фринта, остальное беру возможности, что есть) с тариком ты загнул, такое редко бывает, да и он тут не работает как надо) сам помнишь наш бой, когда ты меня с ходу застанил с раша, думаю там тариком и бзаком не пахло:D хз я вечно хожу на оли с фринтой заком и оли бижой, и то если повезет намутить бзака, ну и с +3 ворпал бижой ну там 10% рандома зчто поделаешь Skept1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты не рассматриваешь вариант что они сами фармят?) нет,как-то не верится,что сорк,который не мог выйти за 50 птс,вдруг резко начал хорошо фврмить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 нет,как-то не верится,что сорк,который не мог выйти за 50 птс,вдруг резко начал хорошо фврмить. зергом гнут на олимпе это же шб я за 30 птс выйти не могу(( напрягает такой фарм, я ваще редко выхожу в первые 2 лимита, а тут их всего два) давали бы по 20 птс на каждый лимит хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 зергом гнут на олимпе это же шб я за 30 птс выйти не могу(( напрягает такой фарм, я ваще редко выхожу в первые 2 лимита, а тут их всего два) давали бы по 20 птс на каждый лимит хз просто ты слабый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 нет,как-то не верится,что сорк,который не мог выйти за 50 птс,вдруг резко начал хорошо фврмить. а был смысл выходить за 50птс? как только выходишь за 50 птс сразу же попадаешь на самонера или же на соклана который якобы идет на хиро и ему обязательно надо слить) выходил всегда только для того что бы сделать кв на 10 боев без буста без контроля, ну и к тому же слабый я на оли не отрицаю ) не мое это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.