iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а был смысл выходить за 50птс? как только выходишь за 50 птс сразу же попадаешь на самонера или же на соклана который якобы идет на хиро и ему обязательно надо слить) выходил всегда только для того что бы сделать кв на 10 боев без буста без контроля, ну и к тому же слабый я на оли не отрицаю ) не мое это)) С твоим бустом можно легко убивать самонеров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 С твоим бустом можно легко убивать самонеров))) как только начинается оли, мой буст забирают фармеры)) на мне остается только пуха и сет т.к. они пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 как только начинается оли, мой буст забирают фармеры)) на мне остается только пуха и сет т.к. они пвп)) Шли всех нахуй и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Шли всех нахуй и все. типично начало оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 типично начало оли) Ох уж этот инвиз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ох уж этот инвиз))) инвизу максимум ак дастается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 просто ты слабый :D проста я недавно тут и не знаю почти никого на олимпе, а это хроники где шаринг противника решает исход битвы) к примеру все более менее берсы которые мне попались кайтили как боги, за 5 лет игры я только 1 берса с тактикой кайта против дестра встречал и это Тамерлан) а тут уже все слизали как у меня когда-то увидели лайт сет на дестре и ржали всем серваком пока я хиро в нем не взял) теперь ниодного ПМа на этот счет и половина дестров в лайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 квн уже не тот и л2 уже не та( iMAGa и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 к примеру все более менее берсы которые мне попались кайтили как боги, за 5 лет игры я только 1 берса с тактикой кайта против дестра встречал и это Тамерлан) а тут уже все слизали как у меня когда-то увидели лайт сет на дестре и ржали всем серваком пока я хиро в нем не взял) теперь ниодного ПМа на этот счет и половина дестров в лайте) Ты настолько крутой и факторный, что, я уверен, даже фсов кидать шаклю, а и варлоков котом стрелять тоже научил ты. И я теперь знаю, из-за кого кони начали АОЕ водой магнусом бить. Все ты, сука виноват. Без тебя сб бы не стилили баффы, а маги не жали на кансел, но пришел ты и научил их. Гореть тебе в аду за то, что ты рассказал тх про мираж, нахуя ты это сделал? И не нужно было рассказывать паладинам о второй иконе, это вообще край. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты настолько крутой и факторный, что, я уверен, даже фсов кидать шаклю, а и варлоков котом стрелять тоже научил ты. И я теперь знаю, из-за кого кони начали АОЕ водой магнусом бить. Все ты, сука виноват. Без тебя сб бы не стилили баффы, а маги не жали на кансел, но пришел ты и научил их. Гореть тебе в аду за то, что ты рассказал тх про мираж, нахуя ты это сделал? И не нужно было рассказывать паладинам о второй иконе, это вообще край. ебать тя бомбануло)) ты факторней можешь расслабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ебать тя бомбануло)) ты факторней можешь расслабить) Че бомбануло-то? У меня прекрасное настроение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ебать тя бомбануло)) ты факторней можешь расслабить) Знаешь, некоторое время жалел и о своем гайде по фс (единственном внятном в рунете) и о том, что иногда свечу свои тактики и их потом тырят, а потом короче плюнул и забил. Пока у тебя в шляпе есть новые трюки, а старые ты используешь лучше, чем подражатели, твой кролик будет самым белым и пушистым :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Че бомбануло-то? У меня прекрасное настроение ;) да я просто не понял к чему ты это все) к тому что я на х50 был единственный дестр в лайт сете на первых месяцах жизни серва?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 да я просто не понял к чему ты это все) к тому что я на х50 был единственный дестр в лайт сете на первых месяцах жизни серва?) К тому, что ты постоянно жалуешься, что все ты придумал, а злые уебки копируют и авторство не указывают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Знаешь, некоторое время жалел и о своем гайде по фс (единственном внятном в рунете) и о том, что иногда свечу свои тактики и их потом тырят, а потом короче плюнул и забил. Пока у тебя в шляпе есть новые трюки, а старые ты используешь лучше, чем подражатели, твой кролик будет самым белым и пушистым :rolleyes: я многим дестрам рассказал много полезных вещей и мне этого не жалко, а вот то что другим профам рассказываю как убить дестра это я зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.