Seven 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну смотря кто рот откроет с понтами и претензиями, того и будем :rolleyes: аааа, ну если такое дело Суммон Павла ( FatalFlight ) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 он даже не убил того тк, а тубо как терпак отбегал его и то чуть не сдох мне тупо в упор стоять против мяса? Который был хиро? Что бы делал ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 мне тупо в упор стоять против мяса? Который был хиро? Что бы делал ты? релогатся анскильный ты кусок говна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Только идиотам непонятно, что обсуждение панели это глупая затея, потому что ты не знаешь, как человек играет, на простой клаве, или на кейпаде\мыши типа наги, или кейпад+нага. Там ваще все равно как что расставлено, лишь бы было удобно игроку. Как это выглядит для юзеров обычных клавиатур ваще нассать. Теперь, когда я разжевал, понятно нет? ) 1)12 слотов забито таликами 2) на панельке нет половины дебафов юзабельных на олимпе для шк 3)где вампирики?! 4)Где селф ребафы 5)б сое на панельке 6)талики на бег не в макросе Оо 7) См. пунк 6 (таликов на бег 3) 8)Нет половины таликов нужных танку (ну хорошо,допустим они в сумке,в чем я очень сомневаюсь) 9)Допустим у него мышка с макросами на пухи,если же нет, то в таком случии нету биндов на пухи. Теперь, когда я разжевал, понятно нет? ) P.s. я ожидал агр тебя, на мою критику,в этом плане трумейт поадекватнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 релогатся анскильный ты кусок говна Вот и слейся нахуй с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот и слейся нахуй с этой темы ебло стули хуесос ебливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 1)12 слотов забито таликами 2) на панельке нет половины дебафов юзабельных на олимпе для шк 3)где вампирики?! 4)Где селф ребафы 5)б сое на панельке 6)талики на бег не в макросе Оо 7) См. пунк 6 (таликов на бег 3) 8)Нет половины таликов нужных танку (ну хорошо,допустим они в сумке,в чем я очень сомневаюсь) 9)Допустим у него мышка с макросами на пухи,если же нет, то в таком случии нету биндов на пухи. Теперь, когда я разжевал, понятно нет? ) P.s. я ожидал агр тебя, на мою адекватную критику,в этом плане трумейт поадекватнее =) Ой,у нас же вроде есть еще по мимо этих 4 полос 6 полос,не? Не думал? Или у тебя все селфбаффы напичканы в 1 полосу? Пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой,у нас же вроде есть еще по мимо этих 4 полос 6 полос,не? Не думал? Или у тебя все селфбаффы напичканы в 1 полосу? Пиздец удали шк даун и забудь за эту профу ты за 20 птс никогда в жизни не выйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ебло стули хуесос ебливый Агр мод детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Агр мод детектед школьник хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 удали шк даун и забудь за эту профу ты за 20 птс никогда в жизни не выйдешь Если вышел за 30,сольешься с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой,у нас же вроде есть еще по мимо этих 4 полос 6 полос,не? Не думал? Или у тебя все селфбаффы напичканы в 1 полосу? Пиздец Я пожалуй не буду продолжать это очень долго и нудно,а еще и бессмысленно, да саркастик агрится начнет,пытаясь тебя защитить на форуме :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Если вышел за 30,сольешься с темы? тогда не поведу твою матуху в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я пожалуй не буду продолжать это очень долго и нудно,а еще и бессмысленно, да саркастик агрится начнет,пытаясь тебя защитить на форуме :cautious: Так ты же начал тему про панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я пожалуй не буду продолжать это очень долго и нудно,а еще и бессмысленно, да саркастик агрится начнет,пытаясь тебя защитить на форуме :cautious: саркастик сидара напился и не в адеквате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.