Popopo 301 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да я знаю,на олимпе тяжко нормально и фсы для шк самые простые из всех сумонов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Да он все сломал дурак,лук ток с 10 на 16 вогнал. Нахуя все ломать было,мог бы оставить яхз цена лука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нормально и фсы для шк самые простые из всех сумонов)) ахахахах,угараешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 цена лука?) он не будет продавать его,он сказал на ПК оденет и будет типо бегать ПКашить ИНОГДА.... Даже акка нету его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 у нас в кп одни жиды,ушли с сервера,но говорят "шмотки не отдадим")) нельзя же так поступать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 ахахахах,угараешь?? нет фсы самые легкие сумонеры для шк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 нет фсы самые легкие сумонеры для шк) поверь,но тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 сука, ну заебись, интернета не было 2 дня =\ Так полностью и не сходил на олимп Не паникуй) я 20+ боев того лимита только походил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Не паникуй) я 20+ боев того лимита только походил)) горит пукан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 твои техники дпс-а по УД меня пугают :cautious: Времени уже не было отбегать его уд последнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 вы все гавно я хз SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 вы все гавно я хз я твой рот пизды давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 я твой рот пизды давал на оли рег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 на оли рег! ты еще жив? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 @GreenPWNZz есть чето чтоб кота одеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.