TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 и что?завтра он сделает ТК,и возьмет еще и на него хиро.Это лишь показатель его хорошей игры.Ну мне бы было бы впадлу фармить на хиро 2-3-4 пересами,ибо олимп уже почти мертвый,стало скучно играть,и вообще это занимает очень много драгоценного времени. Уже ты не отрицаешь,что это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 слышь можешь мне пробить саркастика ща?) мне ему в час ночи позвонить ,разбудить и сказать "Слыш ты,тебя там Жора на форуме хочет! Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Уже ты не отрицаешь,что это бред ну у человека много свободного времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мне ему в час ночи позвонить ,разбудить и сказать "Слыш ты,тебя там Жора на форуме хочет! Да? будь добр хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Согласен, отсутствие мили банов тащит может тебе он поверит я хз=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 может тебе он поверит я хз=) может и бомже ФСов да изи,я их тоже убивал,а всякие чико,сарк и т.п бесят,да и коты с конями ichicco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 фармить на Лисе просто так,ничего неделать,брать твино хиро это пиздец Ты понимаешь насколько ты нуб что тебя перефармливают твином, ты сидел 2 месяца даже не показыватся а тут вылез и обосрался, твином перефармили. И ты сразу слился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Ты понимаешь насколько ты нуб что тебя перефармливают твином, ты сидел 2 месяца даже не показыватся а тут вылез и обосрался, твином перефармили. И ты сразу слился:D Ну во первых я на таком рейте первый раз на олимпе и это говорит о том,что на олимпе у меня нету опыта. во вторых лакайда норм фармит,намного лучше меня и он знает что да как и против кого что делать. Ну и в третьих,я в топ 10 занял 3 место,что для меня уже какое то достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 может и бомже ФСов да изи,я их тоже убивал,а всякие чико,сарк и т.п бесят,да и коты с конями чико хз кто такой)) саркастик на другиих тожже авериях играл)))и тоже за фса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Шк 150+ уже есть, дестр тоже:cool: я вчера наконец набрал 50 птс и хотел с сатаной твоим подраца))) но ты заюзал лф против тамерлана и исчез с олимпа) я сначала подумал фу слабак, но потом понаблюдал за олимпом и оказывается это тут норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну дальше сами догадаетесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну дальше сами догадаетесь))) Я случайно не тебя вчера на х3 видел? Дестр в морай сете и веспер двуруком. Дай шота :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну дальше сами догадаетесь))) Вот вам,дестрам то на жопе ровно не сидится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ну дальше сами догадаетесь))) cломал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне лень вылезать на оли даже. Возможно, это все. А возможно, и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.