Nabob 40 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 бросай девушку, жену, детей, родителей, семью, работу, универ, домашних животных, скотину, курить, пить, есть, спать, жить и нагипогибай л2 если получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 может и бомже ФСов да изи,я их тоже убивал,а всякие чико,сарк и т.п бесят,да и коты с конями ой приятно то как ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 ой приятно то как ^^ кыш,нелюдь могу твой ник заменить вармастером,ты ему проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеПоОфу 6 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Есть инфа что скоро будет новый сервер Аверии, на форуме MaxCheaters представитель Аверии отписал в теме(Аверии) что скоро будет. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Есть инфа что скоро будет новый сервер Аверии, на форуме MaxCheaters представитель Аверии отписал в теме(Аверии) что скоро будет. :rolleyes: Да меньше чем через месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Боюсь представить что на след проекте еще придумают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Через месяц я смогу спокойно заливать хиро на окнах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 кыш,нелюдь могу твой ник заменить вармастером,ты ему проиграл у нас 1/1. У него 2 бетрея подряд прошло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Грац Тамика с хиро Pss : Павел опять обосрался, и слился ) Лох Пидр я хз!дядя я работаю и у меня нет времени пока что играть и когда я сливался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Лох Пидр я хз!дядя я работаю и у меня нет времени пока что играть и когда я сливался ? Когда ты сливался ? Ладно, сейчас допустим у тебя работа, ладно ) Прошлые лимиты, ты вообще ничего не смог показать, ты за 2 лимита выфармил столько, сколько я за 15 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 посоревнуйтесь кто больше нафармит без дизарма тот и выиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 посоревнуйтесь кто больше нафармит без дизарма тот и выиграл Бред, было бы с кем соревноваться, плюс я смысла не вижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 посоревнуйтесь кто больше нафармит без дизарма тот и выиграл Вот еще можно использовать. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Бред, было бы с кем соревноваться, плюс я смысла не вижу) ты уже терпишь от берса у которого 40 боев всего короче в пизду тя еще раз повторюсь лох пидр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ты уже терпишь от берса у которого 40 боев всего короче в пизду тя еще раз повторюсь лох пидр! Ты смешон, покажи от кого я терплю ? От Тамика ? Так это я не терплю, мы идем почти в равных птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.