ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Так ты же начал тему про панель потому что у тебя панель как у дцпшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 тогда не поведу твою матуху в кино одна клевета в постах яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 потому что у тебя панель как у дцпшника твой симпли да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 потому что у тебя панель как у дцпшника ах да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 твой симпли да? даже тебе малому дауну отвечать небуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ах да ну гц норм пососал за релоги наверное или тупо каждый бой отбегивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 даже тебе малому дауну отвечать небуду збс полыхает да? небось столб метров так 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Так ты же начал тему про панель Угу,я закончил =) P.s.s. вообще мне не профит учить потенциального соперника P.s.s.s. Да,у меня горит от криво настроенных под оли танков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ну гц норм пососал за релоги наверное или тупо каждый бой отбегивал Нарелогал,точно...и отбегивал всех как бог,самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Угу,я закончил =) P.s.s. вообще мне не профит учить потенциального соперника P.s.s.s. Да,у меня горит от криво настроенных под оли танков :D я пока не жалуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Нарелогал,точно...и отбегивал всех как бог,самое то как хуесос а не как бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 1)12 слотов забито таликами 1 - и что? ну 12 и? 2 - это каких таких? xD я вижу только что нет фризинг страйка и отравления. Что то, что другое полное говно. 3 - это косячок, согласен. 4 - на скажем 5й панели 5 - и че? 6 - у меня тоже оО, смотрим пункт 5 7 - это косячок, согласен 8 - не видя сумку ничего не буду говорить, я привык переоценивать противников, а не недооценивать. 9 - это косячок, согласен. к твоему сведению, нет такой мышки, которая бы одевала без плясок с 4й панели что-то. Это только так - переключил панель, одел, переключил назад. это забей. я пробовал, я знаю (но я не пухи биндил, а берн с лса) По поводу агра - так задумано, я ролеплею неадеквата XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 да саркастик агрится начнет,пытаясь тебя защитить на форуме :cautious: Не, меня агрит только само обсуждение панелей не зная, на чем чел играет. Лично моя панель просто дцп если играть с простой клавиатуры. И даже с учетом кейпада я мог бы сделать лучше, но уже сложно переучиться. И лениво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Не, меня агрит только само обсуждение панелей не зная, на чем чел играет. Лично моя панель просто дцп если играть с простой клавиатуры. И даже с учетом кейпада я мог бы сделать лучше, но уже сложно переучиться. И лениво. Я не слово не говорил про бинды и раскладку,я имел ввиду пункты перечисленные выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ваще одеваю талики из инвентаря и включаю из панели со скилами. И бегаю с открытым инвентарем xD L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.