iTamerlan 841 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты смешон, покажи от кого я терплю ? От Тамика ? Так это я не терплю, мы идем почти в равных птс Сколько у тебя птс и проведенных боев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Сколько у тебя птс и проведенных боев? там где-то 210 птс, и 35 опенов еще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Сколько у тебя птс и проведенных боев? Ты че опять вернулся и олимп фармишь?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты че опять вернулся и олимп фармишь?))))) Я попросил пока на работе потому что чмо одно заепало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 там где-то 210 птс, и 35 опенов еще ) ага почти вровень хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я попросил пока на работе потому что чмо одно заепало) DDDDDD ну нахуй этот сервер ))) если сльяние проведут между сервами будет збс х55 и х70 онлайн прибавится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ага почти вровень хД Ну, я ПТсы не чекаю, у кого сколько ) Мне глубоко похуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 там где-то 210 птс, и 35 опенов еще ) Проведенных боев сколько?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Проведенных боев сколько?) 70-75 ( не помню точно ) PS : В прошлых лимитах, за 2 лимита было до 10 фейлов, а тут же, за 1 лимит 11 фейлов, плюс еще второй лимит =\ Спасибо аверия, лаги, криты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 DDDDDD ну нахуй этот сервер ))) если сльяние проведут между сервами будет збс х55 и х70 онлайн прибавится я на х 55 все переломал и отдал))) но эпик там есть в заначке и сет Мб 8 будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну, я ПТсы не чекаю, у кого сколько ) Мне глубоко похуй ) То ты говоришь, что у нас ровно, то утверждаешь, что не чекаешь и тебе похуй)) интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 То ты говоришь, что у нас ровно, то утверждаешь, что не чекаешь и тебе похуй)) интересный Я говорил по тем ПТСам, что ты мне в пм писал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я говорил по тем ПТСам, что ты мне в пм писал ) Хз, за 75 боев фармить то, что я за 40 и называть это ровной борьбой))) Ладно, удачного олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Хз, за 75 боев фармить то, что я за 40 и называть это ровной борьбой))) Ладно, удачного олимпа Говорю,у меня как у Павла, либо как у тебя вышло, за первый лимит много фейлов(Лаги и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Говорю,у меня как у Павла, либо как у тебя вышло, за первый лимит много фейлов(Лаги и т.д) Из-за железа я просрал весь первый лимит, лаги только дополняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.