LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я про оли бижу иринг 63 м.дефа ринг 42 м.дефа Я в курсе мэн) Сняв только одну оли серьгу и одев серьгу с хай м дефом выигрываешь ~200 м дефа. В доместок с ЛС и талликами можно м деф поднять на 900+ (почти в 2 раза). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я в курсе мэн) Сняв только одну оли серьгу и одев серьгу с хай м дефом выигрываешь ~200 м дефа. В доместок с ЛС и талликами можно м деф поднять на 900+ (почти в 2 раза). оли кольцо не снимаю,зачем,если крит больше идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ты доживи до крита и не в крите твоя сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петька666 13 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 теперь я буду хиро можете идти отдыхать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Я в курсе мэн) Сняв только одну оли серьгу и одев серьгу с хай м дефом выигрываешь ~200 м дефа. В доместок с ЛС и талликами можно м деф поднять на 900+ (почти в 2 раза). и оли серьги у меня нет,закен +6 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот щас я снял оли кольцо,одел ворпал кольцо +5 и заюзал талик +200 дало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 и оли серьги у меня нет,закен +6 есть Токенов жалко на серьгу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Токенов жалко на серьгу? нах она мне нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 нах она мне нужна? Против файтеров одевать, я хз. Чтобы дать или не поймать стан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Против файтеров одевать, я хз. Чтобы дать или не поймать стан. сука,я все забываю,что они стакаются...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Какой наркоман написал про снятие оли кольца танку?) Кд всего превыше всего. P.s. Оли серьга еще дает шанц надожения дебафа/резист к нему ну и вампирик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Какой наркоман написал про снятие оли кольца танку?) Кд всего превыше всего. P.s. Оли серьга еще дает шанц надожения дебафа/резист к нему ну и вампирик ну тогда разгон м дефа только таликом +100 и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ну тогда разгон м дефа только таликом +100 и все Я и так много сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Какой наркоман написал про снятие оли кольца танку?) Кд всего превыше всего. P.s. Оли серьга еще дает шанц надожения дебафа/резист к нему ну и вампирик я написал кд при зарядке на икону с кольцом превыше всего кд чтоб добежать получив минимальные повреждения для шк и дать тод превыше всего да и вообще зачем переодевать эпики во время боя, одел и забыл, правильно же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я написал кд при зарядке на икону с кольцом превыше всего кд чтоб добежать получив минимальные повреждения для шк и дать тод превыше всего да и вообще зачем переодевать эпики во время боя, одел и забыл, правильно же?) Не буду дальше раскрывать карты) Пока моего шк убил ток 1 раз маг, бой сфейлился из за 2 нюков нюков через "странный предмет аверия столбы" :D P.s.s 70% боев с магами я даже не юзаю тод, что бы в лоб не драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.