Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я на х 55 все переломал и отдал))) но эпик там есть в заначке и сет Мб 8 будет) Ооо, дай чет вкусное, плииз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Не буду дальше раскрывать карты) Пока моего шк убил ток 1 раз маг, бой сфейлился из за 2 нюков нюков через "странный предмет аверия столбы" :D P.s.s 70% боев с магами я даже не юзаю тод, что бы в лоб не драться На сервере просто небыло и не будет уже норм фармящих магов, в противном случае было бы соотношения наоборот в твоих победах/поражениях с нормально фармящими магами. для магов большая проблема паладин с 2 иконами, блантом, на втором месте ТК, на 3 шк, на 4 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 скушные вы тут стали донельзя.. перееду наверно в раздел новый,на попиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 На сервере просто небыло и не будет уже норм фармящих магов, в противном случае было бы соотношения наоборот в твоих победах/поражениях с нормально фармящими магами. для магов большая проблема паладин с 2 иконами, блантом, на втором месте ТК, на 3 шк, на 4 ДА Еще один наркоман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ИНВИЗ ХУЕСОС Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ИНВИЗ ХУЕСОС Что стреслось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Что стреслось? Униженный и обиженный типок, таких полно) я даже внимания не обращаю на таких дауненков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Поздравляю Тамика с хиро, а Павла с его очередным фэйлом ) Да, недооценил я олимп, и ворвался на похуй, вот и результат ) Ладно, никогда не стрмился тут взять себе хиро,но все же обидно ) PS : Прошлые 2 лимита, хоть кое как, но пытался что-то показать, но тоже забивал часто, а эти 2 лимита сразу забил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Униженный и обиженный типок, таких полно) я даже внимания не обращаю на таких дауненков) Если есть хейтеры, значит популярен. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Если есть хейтеры, значит популярен. :D Жаль только что не в тех кругах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Поздравляю Тамика с хиро, а Павла с его очередным фэйлом ) Да, недооценил я олимп, и ворвался на похуй, вот и результат ) Ладно, никогда не стрмился тут взять себе хиро,но все же обидно ) PS : Прошлые 2 лимита, хоть кое как, но пытался что-то показать, но тоже забивал часто, а эти 2 лимита сразу забил ) Я с первого марта фармить буду есть у тебя шанс обосаное говно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я с первого марта фармить буду есть у тебя шанс обосаное говно! Шанс для чего ? На этом сервере нету кому, что доказывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shas 12 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну что как у вас с героями? Готовы умирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Wind Rider - 1nviz Пв блин кричал всем что не заливной.. а заливаешься по черному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Wind Rider - 1nviz Пв блин кричал всем что не заливной.. а заливаешься по черному Эт забей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.