1nviz 1202 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Wind Rider - 1nviz Пв блин кричал всем что не заливной.. а заливаешься по черному Ты че щенок рамсы попутал?) Когда это я заливался?) Че ты мелишь обосраный?) В этом периоде я и вовсе всего 1 лимит на Олли был, а во втором не выходил, а ты мне седня пишешь что я заливаюсь по черному?) Это типа вот вот это тебе приснилось и ты решил такое написать))) Я походу где-то тебе в суп насрал все же и это ты сожрал паршивец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты че щенок рамсы попутал?) Когда это я заливался?) Че ты мелишь обосраный?) В этом периоде я и вовсе всего 1 лимит на Олли был, а во втором не выходил, а ты мне седня пишешь что я заливаюсь по черному?) Это типа вот вот это тебе приснилось и ты решил такое написать))) Я походу где-то тебе в суп насрал все же и это ты сожрал паршивец))) Подгорело. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 останутся бомжи, которым жалко своих 16 пух) Или бомжи которым впадлу все заново начинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты че щенок рамсы попутал?) Когда это я заливался?) Че ты мелишь обосраный?) В этом периоде я и вовсе всего 1 лимит на Олли был, а во втором не выходил, а ты мне седня пишешь что я заливаюсь по черному?) Это типа вот вот это тебе приснилось и ты решил такое написать))) Я походу где-то тебе в суп насрал все же и это ты сожрал паршивец))) А че мой бывший пв оли не фармит? У него хороший буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 шлюшки-побегушки. а ты кто? смотрю флудишь тут норм.) Тебе еще не дано спрашивать меня,кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А че мой бывший пв оли не фармит? У него хороший буст. фармит, пару дней назад там было 6 птс) я во втором лимите на Олли вообще не был, нету конкуренции, скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 фармит, пару дней назад там было 6 птс) я во втором лимите на Олли вообще не был, нету конкуренции, скучно( Да на х70 сейчас на оли вообще тухло. В рекрутинге х10 тоже тухловато. Зато х3 радует, там 15 арен минимум летает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Тебе еще не дано спрашивать меня,кто я ясно, 3 птса) когда опущусь до твоего уровня, спрошу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 смысл? если от силы летает 5 арен чисто по фанчику, я вот отбил 29 боев за 2 лимита, щас нигде не играю особо, развлечься как то надо же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Тебе еще не дано спрашивать меня,кто я :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorkathebest 12 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ясно, 3 птса) когда опущусь до твоего уровня, спрошу :D да не, у этого рандома за 120 боев около 30 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Забьют одни, придут другие) Тоже так же говорил когда-то, ток в итоге никто не приходит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Тоже так же говорил когда-то, ток в итоге никто не приходит:D Та не, приходят, правда как правило те кто приходят - нубасы) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 давай показывай скил в марте) правда,и правда некому доказывать уже xD сейчас еще куча народа уйдет перед стартом х10, у вас там) Понимаешь, он не сможет показать скилл, у него его нету ) Если мне лень не будет, я буду заходить на олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Многое что поменяется, в вашем списке хиро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.