TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ваще одеваю талики из инвентаря и включаю из панели со скилами. И бегаю с открытым инвентарем xD Не удобно же так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Не удобно же так) кому как. у меня не было ситуаций, когда я из-за этого проигрывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ваще одеваю талики из инвентаря и включаю из панели со скилами. И бегаю с открытым инвентарем xD Ну я так-же. Нету места на них. На 7 панельках в уловиях олимпа летаю, остальные 3 панельки - макросы на шмот\бижу\лс-ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну я так-же. Нету места на них. На 7 панельках в уловиях олимпа летаю, остальные 3 панельки - макросы на шмот\бижу\лс-ы 5я панель селфы,баф с палок,4 макроса на шмот 6я кубики,мораль талики 7я лсы с пушек,я их не пилю в макросы,а выставил все в полосу,в макросе только хилка и целест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ой ой,бомбанул чет могу поспорить что он после боя тебе весь пм залил))) после каждого своего проигрыша начинает у него бомбить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 могу поспорить что он после боя тебе весь пм залил))) после каждого своего проигрыша начинает у него бомбить:D после ушел в блок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 после ушел в блок) выиграл 3 раза у того рака, весь пм засрал, стал под него подрегиваться что бы он повеселил, он стал авойдить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 1)12 слотов забито таликами 2) на панельке нет половины дебафов юзабельных на олимпе для шк 3)где вампирики?! 4)Где селф ребафы 5)б сое на панельке 6)талики на бег не в макросе Оо 7) См. пунк 6 (таликов на бег 3) 8)Нет половины таликов нужных танку (ну хорошо,допустим они в сумке,в чем я очень сомневаюсь) 9)Допустим у него мышка с макросами на пухи,если же нет, то в таком случии нету биндов на пухи. Теперь, когда я разжевал, понятно нет? ) P.s. я ожидал агр тебя, на мою критику,в этом плане трумейт поадекватнее =) Талики на бег в макросе ? оО мне кажется или это глупо как минимум? iTamerlan и TruMate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Талики на бег в макросе ? оО мне кажется или это глупо как минимум? Тебе кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Талики на бег в макросе ? оО мне кажется или это глупо как минимум? Это хитрый план. Ну типа макрос сбивается ты такой терпишь и короче потом пишешь ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЯВА,А Я НЕ РУКОЖОП XD L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Талики на бег в макросе ? оО мне кажется или это глупо как минимум? Это хитрый план. Ну типа макрос сбивается ты такой терпишь и короче потом пишешь ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЯВА,А Я НЕ РУКОЖОП XD у меня тоже в макросе,это удобно на самом деле,просто привыкнуть надо.Талики пдефа и уворота уже с инвенторя клацаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 НУ вот смотрите с бомжами можно и в ручную одеть , а с норм противниками где нужен лф/дп клара например , там от макроса какой резон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 НУ вот смотрите с бомжами можно и в ручную одеть , а с норм противниками где нужен лф/дп клара например , там от макроса какой резон? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 НУ вот смотрите с бомжами можно и в ручную одеть , а с норм противниками где нужен лф/дп клара например , там от макроса какой резон? Точно так же можно одевать сменные сеты вручную,а не через макрос..по-моему польза макроса на бег очевидна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 НУ вот смотрите с бомжами можно и в ручную одеть , а с норм противниками где нужен лф/дп клара например , там от макроса какой резон? ну ты допустим бегаешь с 3 таликами(ДП/МК/ЛФ к примеру),четвертый талик ГХ снял,тыкнул на макрос с тремя таликами скорости,и тот что первый,и больше всего дает,он оделся,когда тебе надо будет одеть 2 талика на скорость,снимаешь ДП/МК/ЛФ и талик скорости,и снова нажимаешь на макрос. ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.