SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Точно так же можно одевать сменные сеты вручную,а не через макрос..по-моему польза макроса на бег очевидна. В чем она? Я вижу только минус - минус ЕЩЕ ОДИН слот на панели, а у меня их итак нет свободных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 НУ вот смотрите с бомжами можно и в ручную одеть , а с норм противниками где нужен лф/дп клара например , там от макроса какой резон? Снимаешь после проюза лф\дп\клару, одеваешь одник кликом 3 талика на бег например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну ты допустим бегаешь с 3 таликами(ДП/МК/ЛФ к примеру),четвертый талик ГХ снял,тыкнул на макрос с тремя таликами скорости,и тот что первый,и больше всего дает,он оделся,когда тебе надо будет одеть 2 талика на скорость,снимаешь ДП/МК/ЛФ и талик скорости,и снова нажимаешь на макрос. ИЗИ ШТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ШТО не удивительно,что фс с открытым рюкзаком во время олимпа меня не понял) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Снимаешь после проюза лф\дп\клару, одеваешь одник кликом 3 талика на бег например. Ты их одновременно что ли все юзаешь ? :D Я когда юзаю 1 из этих таликов , сразу снимаю и переодеваю на нужный . Орк вроде нормально объяснил . SarcasticSaint, Maguark, TruMate и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты их одновременно что ли все юзаешь ? :D Я когда юзаю 1 из этих таликов , сразу снимаю и переодеваю на нужный . Орк вроде нормально объяснил . Зависит от боя. В любом случае на всех чарах,на которых я фармлю есть макрос на бег. Когда фармишь на танке к примеру и у тебя 3-4 пухи,3-4 сета,тикают шилка\икона, время нужно экономить,намного проще снять\одеть браслет и тыкнуть 1 раз на макрос бега,чем вручную тыкать 3 таллика из сумки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты их одновременно что ли все юзаешь ? :D Я когда юзаю 1 из этих таликов , сразу снимаю и переодеваю на нужный . Орк вроде нормально объяснил . Ровно также делаю. Хз места нет для этого дерьма, 5 панелей фул забито, а насчет снял 1 талик и клацнул на макрос с бегом - это 1 наденется да. Потом ты заюзал еще что-либо из таликов и че снова снимаешь и на макрос жмешь? Так по идее тот талик бега, что первый был надет, он снимется, м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ровно также делаю. Хз места нет для этого дерьма, 5 панелей фул забито, а насчет снял 1 талик и клацнул на макрос с бегом - это 1 наденется да. Потом ты заюзал еще что-либо из таликов и че снова снимаешь и на макрос жмешь? Так по идее тот талик бега, что первый был надет, он снимется, м? Что ты мне говоришь , это все орк .Я вообще по хардкору с сумки все юзаю :D и кстати тоже ни разу не проиграл из-за этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ровно также делаю. Хз места нет для этого дерьма, 5 панелей фул забито, а насчет снял 1 талик и клацнул на макрос с бегом - это 1 наденется да. Потом ты заюзал еще что-либо из таликов и че снова снимаешь и на макрос жмешь? Так по идее тот талик бега, что первый был надет, он снимется, м? Иногда проще протыкать вручную,но в большинстве ситуаций макрос удобен тем,что экономит время и не требует отвлечения внимания на сумку и поиск нужного талика. CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Зависит от боя. В любом случае на всех чарах,на которых я фармлю есть макрос на бег. Когда фармишь на танке к примеру и у тебя 3-4 пухи,3-4 сета,тикают шилка\икона, время нужно экономить,намного проще снять\одеть браслет и тыкнуть 1 раз на макрос бега,чем вручную тыкать 3 таллика из сумки. Ну у меня на коне тоже 4 пухи , только 2 сета и как то все успеваю . Просто в сумке все расставлено удобно и занимает это пару секунд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну у меня на коне тоже 4 пухи , только 2 сета и как то все успеваю . Просто в сумке все расставлено удобно и занимает это пару секунд . Пара секунд может решить исход боя, особенно если в эти секунды у меня пройдет рут,а ты будешь перетыкивать талики на бег в сумке :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Пара секунд может решить исход боя, особенно если в эти секунды у меня пройдет рут,а ты будешь перетыкивать талики на бег в сумке :cautious: Когда бегаешь на изи же переодеватся все , а лично с тобой мне не надо не чего переодевать пока у тебя иконы :eek: Еще раз повторюсь , что я ни разу не проиграл из-за этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 iMAGa и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ЕКАТЕРИНБУРГ СИЛА, ХЗ . ТОП ИГРОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.