TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Зависит от боя. В любом случае на всех чарах,на которых я фармлю есть макрос на бег. Когда фармишь на танке к примеру и у тебя 3-4 пухи,3-4 сета,тикают шилка\икона, время нужно экономить,намного проще снять\одеть браслет и тыкнуть 1 раз на макрос бега,чем вручную тыкать 3 таллика из сумки. Из сумки 3 талик на бег забыл выставить только,а так все с панели переодеваю яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не, меня агрит только само обсуждение панелей не зная, на чем чел играет. Лично моя панель просто дцп если играть с простой клавиатуры. И даже с учетом кейпада я мог бы сделать лучше, но уже сложно переучиться. И лениво. У меня топ панелька, всегда стандартная за танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня топ панелька, всегда стандартная за танка. главное что тебе удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я хз вы наркоманы, юзающие многие не нужные талики) всегда бегаю со стандартным набором, максимум. 2 Талика меняются, в основном только 1- сменный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 главное что тебе удобно. Ну ты мою панельку узнаешь из тысячи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Я хз вы наркоманы, юзающие многие не нужные талики) всегда бегаю со стандартным набором, максимум. 2 Талика меняются, в основном только 1- сменный. Ты неправ. У меня есть талики, которые я не использую, это да. Но это только потому что пока у меня нет ситуации, когда они нужны Ну ты мою панельку узнаешь из тысячи) Неа. я не помню ее. Кстати. Псссссссс чувак. есть мастерки\эполеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 [ATTACH=full]49145[/ATTACH] [ATTACH=full]49144[/ATTACH] [ATTACH=full]49143[/ATTACH] [ATTACH=full]49142[/ATTACH] к чему ты этот кусок говна кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 к чему ты этот кусок говна кинул? Он цыган, а это его механический конь, видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Он цыган, а это его механический конь, видимо Наворовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ворвался, посмотрим, что получится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ворвался, посмотрим, что получится:) Оооо эдитор,ты тут какими судьбами лол)00) Как же драконолэнд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Оооо эдитор,ты тут какими судьбами лол)00) Как же драконолэнд?) Забежал за хиро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Забежал за хиро:) Хм..ну гл тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kemet 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Забежал за хиро:) лох :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 лох :) ворвался такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.