iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ворвался, посмотрим, что получится:) и ты ворвался оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kemet 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ворвался такой) Да не, зашёл, увидел что мой ник занят - вышел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 и ты ворвался оО Ты разве на эмике был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ты разве на эмике был? был,есть, и буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да не, зашёл, увидел что мой ник занят - вышел ( я тоже по началу расстоился,когда увидел сырка с ником FQ)Пришлось делать с приставкой i Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 вижу куча рандомных бомжей сидят в этой темке и думаю что возьму они хиро, когда все ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да не, зашёл, увидел что мой ник занят - вышел ( Оп,и кемет...збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 был,есть, и буду) А что за ник там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 вижу куча рандомных бомжей сидят в этой темке и думаю что возьму они хиро, когда все ушли Эти "бомжи" тебе хуем по губам поводят по нескольку раз iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да не, зашёл, увидел что мой ник занят - вышел ( Будет еще кто? Зовите шока,а то хиро некр не о чем вообще) и для него конкуренции там нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kemet 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Будет еще кто? Зовите шока,а то хиро некр не о чем вообще) и для него конкуренции там нет) Я не в курсах друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Будет еще кто? Зовите шока,а то хиро некр не о чем вообще) и для него конкуренции там нет) ты так говоришь,как будто это какой-то оли сервер.Чтобы сделать конкурентоспособного некра/берса нужно много денег/фейма/времени.Не так же все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ты так говоришь,как будто это какой-то оли сервер,чтобы сделать конкурентоспособного некра/берса нужно много денег/фейма/времени.Не так же все просто. понятно что все со временем,я же не говорю сразу ворвался и взял хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Эти "бомжи" тебе хуем по губам поводят по нескольку раз омг эти бомжи по кд у меня хуй сосали, как и ты вменсте со своей матухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kemet 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ты так говоришь,как будто это какой-то оли сервер.Чтобы сделать конкурентоспособного некра/берса нужно много денег/фейма/времени.Не так же все просто. В скайп зайди, дело есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.