TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 омг эти бомжи по кд у меня хуй сосали, как и ты вменсте со своей матухой Наивный хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ты неправ. У меня есть талики, которые я не использую, это да. Но это только потому что пока у меня нет ситуации, когда они нужны Неа. я не помню ее. Кстати. Псссссссс чувак. есть мастерки\эполеты? Хе хехе играешь каждый день и такое у меняменя спрашиваешь))) я всегда прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Люблю треш пацанов с эмиральда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вижу куча рандомных бомжей сидят в этой темке и думаю что возьму они хиро, когда все ушли Увидимся в хч 1 марта:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Увидимся в хч 1 марта:) он забил, а тебе еще предстоит слив от фсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 он забил, а тебе еще предстоит слив от фсов. Окей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 он забил, а тебе еще предстоит слив от фсов. огорчил парня ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ругань руганью, но рамки переходить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У вас на фсах свет клином сошелся я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У вас на фсах свет клином сошелся я хз Даешь пп с 5 нюками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Даешь пп с 5 нюками! Даешь ПП с Тарасом, Белефом, Баюмом, ТВ бижей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Увидимся в хч 1 марта:) ты уже вкачал кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 он забил, а тебе еще предстоит слив от фсов. где твое хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
editor 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты уже вкачал кб? Ни разу не смешно:) Как рак таки онли залив с другой стороны помешает мне взять хиро:) Всегда так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.