Amidayo 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Как выжить в мире ла2?) Жизнь - боль! Подскажите локации для Фарма! Кем лучше заработать адену? Спойл/маги/вл Игра начинается с выживания! Первые две профы еще можно купить, на третью тебе возможно хватит после награды акедемов. А что делать дальше? Саб класс на что купить? Мб есть локи для заработка, где мобы не сносят по половине хп. Я пришел в дв и там мобы сносят с двух тычек. Плюс там вообще почти шансов нет у дд. Легче вкачать мага и за счёт дебафа сносить мобов... Но это тоже акцент на опыт. Адены много не заработаешь... А на Рб идти страшно, ребят подставлять, да и ни кто не возьмет наверн... Нужен шмот и пуха 300... Новичок зайдя на сервер должен заочно думать про Донат. Ну я не в чем никого не обвиняю. Я еще тот нуб и кривые руки) Мб дадите советы про кач и заработок с более успешным результатом. Заранее спасибо. Не судите строго, никого не хотел обидеть. Это пвп серв, я все прекрасно понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andersan 3 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Спойлом в лоа с Па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 уже были темы с нормальными ответами поищи на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Перенесла Вашу тему в соответствующий раздел А если вы по нему побродите, вы найдете мноооого интересного) http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0.56/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Заработать можно магом / спойлом. Магом - начальное. Если ты только-только начал играть, им проще нафармить на нужные вещи тебе. Спойл - когда уже хоть чутка нафармишь магом, то есть оденешь уже его и можно фастом идти в ЛОА спойлить снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, так и дали нубику-спойлу вытаскивать точки со снайперов:D конкуренция жи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ага, так и дали нубику-спойлу вытаскивать точки со снайперов:D конкуренция жи) +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.