Hase 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всем привет. Не знал куда засунуть тему запихал сюда) начну с предисловия... Я вечно начинаю играть на новых серверах один и это быстро заканчивается, из за того что в одного далеко не пойдешь, особенно на лоу рейтах(не спорю можно сделать бафферов и т.д. и т.п. и задротить в одного, но это скучно). Именно по этому решил создать темку где люди могли как то объединятся для совместного кача, фарма, фана. Ведь вместе всегда веселей) кто за? пишем сюда свой прайм тайм, профу и пожелания) у меня все) KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирюха 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 БД прайм обычно днем) епт го скайп или рк мне так хз что писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Какбэ не туда написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 спойл 84 не бомж па есть вк 79 в игре пм KOHDOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Какбэ не туда написал... не мог не заметить, какая разница туда или нет... а идея хорошая на форуме искать себе кп а не в игре)) ну просто гениально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирюха 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 а по теме ответ будет или я пошол задолбало у компа зависать маты даже в таком виде у нас под запретом, на первый раз отредактировал, потом будет предупреждение (с) iKotuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hase 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Хавк лвл пока еще 45)) скайп кому интересен first920426 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Хавк лвл пока еще 45)) скайп кому интересен first920426 Хавк, веселый была с ним в каме 29=))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hase 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хавк, веселый была с ним в каме 29=))) буду рад еще где нибудь вместе побывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 буду рад еще где нибудь вместе побывать)) я сейчас только твинков качаю=))нигде не бываю кроме кам и кат)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 я сейчас только твинков качаю=))нигде не бываю кроме кам и кат)) Академ?:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hase 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 я сейчас только твинков качаю=))нигде не бываю кроме кам и кат)) аналогичная ситуация в жизни))) работаю, не где не бываю только дом и работа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Академ?:0 нет для ТВ, после тех кидалов, поняла что надо самой брать быка за рога,а то беда:D аналогичная ситуация в жизни))) работаю, не где не бываю только дом и работа))) а у меня так тренировка потом дома-работа и вот скоро опять на тренировку:pИграю после 10-11 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 интересный подход но+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я в отпуске - приеду намерен играть. если чяго напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.