NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 прочитал много постов_) улыбнуло. Дядя ставь, мой совет, +5 CON -5 STR, +4 MEN -4 INT Думаешь м дэф лучше чем каст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Думаешь м дэф лучше чем каст? без вариантов) зачем тебе каст? на оли чтоб заюзать лф?(выиграеш доли секунды) или нобла чтоб баффнуть блесс быстрей?) в поле вобще хз,зачем каст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 без вариантов) зачем тебе каст? на оли чтоб заюзать лф?(выиграеш доли секунды) или нобла чтоб баффнуть блесс быстрей?) в поле вобще хз,зачем каст. Ну да, на оли бтб бафнуть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ппц, столько откровенно тупых постов в одной теме я уже давно не видел :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Чувак точи скилы на мп урон сильнее я тебе отвечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.