rozovislonik 5 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 в прошлом году были оба ивента и там и там был про ездовое слышу впервые ты с какого сервера? я с х55 х70. соклану тоже выпало ездовуха. ток конь для магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 потратил 7ккк = 2 шадоу ак, 1 из них улетел в корзину :D черепаха тоже выпала. ненавижу вас всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ненавижу вас всех. потратила 130ккк ,2 шадоу АК,15 петов, 83 покраски и прочий бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мда... почитал и думаю хорошо, что не купил ни одного сундука а потратил адену на сет + 8. В целом задумка хорошая, 25% адены с сервера уж точно выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мда... почитал и думаю хорошо, что не купил ни одного сундука а потратил адену на сет + 8. В целом задумка хорошая, 25% адены с сервера уж точно выйдет. Хз потратил уже 130 ккк примерно. 40 уже отбил и всякого хлама еще на 50ккк + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Хз потратил уже 130 ккк примерно. 40 уже отбил и всякого хлама еще на 50ккк + В том то и дело, что отбил или не отбил адену - не имеет значения. Слив адены с сервера осуществляется её вложением в систему, т.е. твои 130 ккк не ушли к игрокам, но как бы исчезли в никуда. Поэтому через неделю адены действительно будет меньше, а цены соответственно станут ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaTa 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 вопрос нубский где вы берете коробки ? и долго еще ивент будет ? я просто в игру не заходил три дня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrdS 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 вопрос нубский где вы берете коробки ? и долго еще ивент будет ? http://forum.averia.ws/threads/Ивент-coffer-of-shadows.86470/ BaTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 В том то и дело, что отбил или не отбил адену - не имеет значения. Слив адены с сервера осуществляется её вложением в систему, т.е. твои 130 ккк не ушли к игрокам, но как бы исчезли в никуда. Поэтому через неделю адены действительно будет меньше, а цены соответственно станут ниже. Это я понимаю, что адена выводится. Я говорю что и мне это выгодно. По сути я не потерял много адены и приобрел неплохие плюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 АК вытаскивал ктото вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 АК вытаскивал ктото вообще? Хз врет или правду говорит зашел на мульта оказалась что там было 360ккк).И того 6 временых Ак,2 простых Ак,7Временных Зака,3 простых зака,5 фринтез,эля маг верх,тяж верх,лайт низ,перчи,боты,хэви перчи,шлем,все виды плащей 312 изменения титула много шапочек,агатионов,8к+квиков.Мб вернуться на сервер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Бесполезная трата адены Днепрянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Бесполезная трата адены Для таких как я ( бомжей без ак) самое оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Бесполезная трата адены хз-хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 зашел на мульта оказалась что там было 360ккк).И того 6 временых Ак,2 простых Ак,7Временных Зака,3 простых зака,5 фринтез,эля маг верх,тяж верх,лайт низ,перчи,боты,хэви перчи,шлем,все виды плащей 312 изменения титула много шапочек,агатионов,8к+квиков.Мб вернуться на сервер:D Можешь 1 ак подарить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.