Sharaawy 34 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а вот когда много коробок открываешь и тебя выкидывает,через сколько зайти можно? Че за бред? Первый раз такое слышу. Не че не выкидывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 То чувство когда покупаешь 4к коробок, выпадает СА 17, все окупается. И так 3 раза подряд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeRoX 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Че за бред? Первый раз такое слышу. Не че не выкидывает. прост я коробки на панельку выставляю,кнопку зажимаю ухожу,пришел смотрю окно вылетело,пробую заново зайти,дальше выбора сервера не получается,оттуда выкидывает связь с сервером прервалась попробуйте зайти позже,вот такой вот шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а вот когда много коробок открываешь и тебя выкидывает,через сколько зайти можно? Над добавить в список наград, бан на 7 или 15 суток:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeRoX 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Над добавить в список наград, бан на 7 или 15 суток:D не,вчера вечером такая же фигня произошла,утро норм все зашло,щас проверю может ребут компа помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 прост я коробки на панельку выставляю,кнопку зажимаю ухожу,пришел смотрю окно вылетело,пробую заново зайти,дальше выбора сервера не получается,оттуда выкидывает связь с сервером прервалась попробуйте зайти позже,вот такой вот шлак Ну что тут сказать -Рак.Зажимаешь контрл +1 клик все все коробки открити молекулярная химия),открыл хз ну на лярдов 100 уже вернул 130, ни 1 части элегия .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeRoX 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ребут помогает,а про ктрл был не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 дроп изменился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вас много а я 1:p;) Если что кидай почтой на TrueMate)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 дроп изменился? Учитывая что вытащил 2 временных зака и 4 временных ак но не одного временного бая, + то же количество хлама что и вчера считаю что ничего не изменили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Учитывая что вытащил 2 временных зака и 4 временных ак но не одного временного бая, + то же количество хлама что и вчера считаю что ничего не изменили. я понял.А то просто 600ккк лежат,ждут своего судного дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я понял.А то просто 600ккк лежат,ждут своего судного дня) Хз зачем такие суммы в него вбухивать. Этот эвент адекватен при затратах где нить на 50ккк макс. Вытащил подходящий плащик, поймал временный ак, временный зак, если повезло пару СА 17, черепашку. ВСЕ. Это нужно разве что на твинов, ну или на основу временный АК вытащить если еще не имеешь. На этих сундуках заработать нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Хз зачем такие суммы в него вбухивать. Этот эвент адекватен при затратах где нить на 50ккк макс. Вытащил подходящий плащик, поймал временный ак, временный зак, если повезло пару СА 17, черепашку. ВСЕ. Это нужно разве что на твинов, ну или на основу временный АК вытащить если еще не имеешь. На этих сундуках заработать нереально. ну вытаскивать АК и Бзаков не профит не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну вытаскивать АК и Бзаков не профит не? Там шанс просто нееереально мал. Даже если вдруг повезет и за эти 600ккк ты вытащишь ак, он просто окупит твои затраты. Но я уверен что ничего не вытащишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Там шанс просто нееереально мал. Даже если вдруг повезет и за эти 600ккк ты вытащишь ак, он просто окупит твои затраты. Но я уверен что ничего не вытащишь)) ну за 300к сундуков хз даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.