Freya01 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 посоветуйте что одевать арбе в соло 84 и какие атт ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ворпал лайт сет и попер нагибать. Атт - без разницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freya01 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ворпал лайт сет и попер нагибать. Атт - без разницы. спч а попер это что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 спч а попер это что у меня нет слов чтоб выразить тот ржач, который раздался на пол города когда я прочитал эту фразу... sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 спч а попер это что :D "попер" - пошел, погнал, полетел нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Черт, я аж прослезился. Спасибо автор : ) "Попер" это нечто! sigus_ros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Черт, я аж прослезился. Спасибо автор : ) "Попер" это нечто! Видимо он не с нашей планеты Фронтовик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Случай был на работе: пришел человек спросить как вставляется пилочка в электролобзик. Мы объяснили, показали; говорим тут так, а тут так, фиксируете и огонь. А он спрашивает а зачем мне огонь. Все кто там был просто попадали. Так что я понимаю отчасти, наш русский язык с его оборотами речи и сравнениями иногда непреодолим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Случай был на работе: пришел человек спросить как вставляется пилочка в электролобзик. Мы объяснили, показали; говорим тут так, а тут так, фиксируете и огонь. А он спрашивает а зачем мне огонь. Все кто там был просто попадали. Так что я понимаю отчасти, наш русский язык с его оборотами речи и сравнениями иногда непреодолим. книжек мало читает, либо он просто не выспался и устал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freya01 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 "D люди , еще увидемся..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.