snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 У бесенка впервые за весь сервер появилась конкуренция и он сразу обосрался и отдал чара и кстати ты перед всем форумом отказался делать 10 боев без пова и целки Ты можешь летать только по кд пова и лсов DDDDDDD И кстати ты хорошо авойдишь всех Ладно на этом все) Narcissa и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 там сахоня фейлерок ему чирканул что где он играет некров вообще на оли не видно, вот он и залететь решил наверно туда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ниачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 зачем заливать хиро с твинко кланов, кому, для чего, зачем, куда, за что, кому оно надо? Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 [ATTACH=full]49068[/ATTACH] У бесенка впервые за весь сервер появилась конкуренция и он сразу обосрался и отдал чара и кстати ты перед всем форумом отказался делать 10 боев без пова и целки Ты можешь летать только по кд пова и лсов DDDDDDD И кстати ты хорошо авойдишь всех Ладно на этом все) ну так магварка залили ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ну так магварка залили ало ку я знаю что магварка залили но суть что бесенок не хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я знаю что магварка залили но суть что бесенок не хиро)) И это естественно достойно отдельного топика от некра который не смог. Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я знаю что магварка залили но суть что бесенок не хиро)) как помне лучше не быть хиро, чем быть залитым хиро:D ВлажныеКачели, LaCaidaLibre, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Омг,что за цирк. "Неможешь летать без кова и Целки".. Тебе кто мешает делать так же? Нет времени,нет можешь,не хватает терпения? Твои проблемы. Ты слился еще раньше чем бесенок,так-что не тебе создавать такие темки. Магуарк вообще рак "ниочемный",залив затащил. Но как говорится,победителей не судят. ВечноБухой и Statick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Омг,что за цирк. "Неможешь летать без кова и Целки".. Тебе кто мешает делать так же? Нет времени,нет можешь,не хватает терпения? Твои проблемы. Ты слился еще раньше чем бесенок,так-что не тебе создавать такие темки. Магуарк вообще рак "ниочемный",залив затащил. Но как говорится,победителей не судят. да суть в том что бесенок брал хиро без конкуренции всегда и писал что то на форум а щас даже подливать стали пацана и бесенок кидает отмазку уже что я не доходил фул бои мне хиро не нужно и тд тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Жекан, гц:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Жекан, гц:thumbsup: :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 :-) Ты же тоже некр, или на х70 кем-то другим бегаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты же тоже некр, или на х70 кем-то другим бегаешь? я не играю уже оли фармил на мме и на некре 1 лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну такое по сути Бесенок это как Шуба только Бесенок по факту он соленый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.