YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 [ATTACH=full]49068[/ATTACH] У бесенка впервые за весь сервер появилась конкуренция и он сразу обосрался и отдал чара и кстати ты перед всем форумом отказался делать 10 боев без пова и целки Ты можешь летать только по кд пова и лсов DDDDDDD И кстати ты хорошо авойдишь всех Ладно на этом все) даун Бесенок со старта держит хиро и ебет всех на олимпе, а щас он не фармил и залили магуарка, хз о чем вы там сахоня фейлерок ему чирканул что где он играет некров вообще на оли не видно, вот он и залететь решил наверно туда:D никуда мы его не позвали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 даун Бесенок со старта держит хиро и ебет всех на олимпе, а щас он не фармил и залили магуарка, хз о чем вы никуда мы его не позвали со старта когда не было ни 1 некра которые вышли за 100 птс неплохо защищашь его ааа я забыл вы же топ клан БББ DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 со старта когда не было ни 1 некра которые вышли за 100 птс неплохо защищашь его ааа я забыл вы же топ клан БББ DDDDDDDD напомню что ты не забрал хиро ММа у нашего соклана. еще ты напрасно заливал овера. ах да, мне напомнить как ты просил релогнуть?((9 или мб обсудим то что ты щас некром сфейлился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 напомню что ты не забрал хиро ММа у нашего соклана. еще ты напрасно заливал овера. ах да, мне напомнить как ты просил релогнуть?((9 или мб обсудим то что ты щас некром сфейлился? не будь бесенком стрелочником с нубко мы решили все он тоже заливался и ничего против не имел насчет хиро я же сказал мне пофигу на хиро на х70 самое главное хотел чтоб бесенок обосрался так оно и случилось +бесенок перед всем форумом отказался летать 10 боев подряд без кова и целки это все что я хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 не будь бесенком стрелочником с нубко мы решили все он тоже заливался и ничего против не имел насчет хиро я же сказал мне пофигу на хиро на х70 самое главное хотел чтоб бесенок обосрался так оно и случилось +бесенок перед всем форумом отказался летать 10 боев подряд без кова и целки это все что я хотел) в первом лимите когда тебя нуббко перефармил(без залива, хз о чем ты иди лечись), ты попросил его слетать в волну 3 боя, он не отказал, дал тебе шанс и обоссал тебя 3-0. во втором лимите когда ты залился своими ФСами нубко попросил слетать сним в волну, и ты ссыканул. такое а щас сидишь пиздишь на бесенка который ваши рты ебал на олимпе в течении 2ух месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А почему нельзя скрывать темы что бы не видеть это убожество? Sharaawy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А почему нельзя скрывать темы что бы не видеть это убожество? +, очередное выеживание. Тут можно за всех сказать "всем на***ть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 да суть в том что бесенок брал хиро без конкуренции всегда и писал что то на форум а щас даже подливать стали пацана и бесенок кидает отмазку уже что я не доходил фул бои мне хиро не нужно и тд тп ну ты был его конкурент, он тебя обоссал как кусок говна и ты слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор темы просрал мне 3:1 в личных. Просрал мне в опене 200 птс. Я ливнул, другого некра после моего лива залили. Автор темы, которого я обоссал радуется, что у меня забрали хиро, когда я ливнул. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор темы просрал мне 3:1 в личных. Просрал мне в опене 200 птс. Я ливнул, другого некра после моего лива залили. Автор темы, которого я обоссал радуется, что у меня забрали хиро, когда я ливнул. бесенок рукожоп кто за ставим лайки NotUser и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 бесенок рукожоп кто за ставим лайки а ты рукожоп так и не выйграл у меня ни одного боя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а ты рукожоп так и не выйграл у меня ни одного боя! я из жалости тебе бомжу сливал, чтобы повысить твою самооценку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я из жалости тебе бомжу сливал, чтобы повысить твою самооценку а вот автор темы ее полностью убил:(((( ведь после моего лива, у меня забрали хиро:((((( короче пойду я в дотку, на форму пара человек осталось, с кем можно потрешить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а вот автор темы ее полностью убил:(((( ведь после моего лива, у меня забрали хиро:((((( короче пойду я в дотку, на форму пара человек осталось, с кем можно потрешить:( вот в очередной раз доказываешь то, что ты дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я из жалости тебе бомжу сливал, чтобы повысить твою самооценку Ты пытался, но не смог. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.