ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты пытался, но не смог. :cry: бида пичаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а вот автор темы ее полностью убил:(((( ведь после моего лива, у меня забрали хиро:((((( короче пойду я в дотку, на форму пара человек осталось, с кем можно потрешить:( т.е ты ушел до взятия хиро да? DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 т.е ты ушел до взятия хиро да? DDDDDDDDDDDDDDD т.е. я нагнул тебя, создал темку, провел потом еще 5 боев, увидел, что даже с всеми боями по +10 птс ты не догонишь и ливнул. я тебе 20 раз писал уже, что я вышел на олим только для того, что бы нагнуть тебя и если бы ты не выебывался на форуме, я бы даже не фармил. 3:1 личные, +200 в опене за 1 лимит. а ты как шавка радуешься тому, что пацаны залили Хиро после моего лива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня забрали хиро, когда я ливнул. Ай не пизди. У тебя забрали хиро когда ты свалил играть в дотку. Почему ты туда свалил - уже сугубо твое дело. Как я уже в игре говорил - "как старался, такой и результат". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 зачем заливать хиро с твинко кланов, кому, для чего, зачем, куда, за что, кому оно надо? Какой еще твинкоклан, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ай не пизди. У тебя забрали хиро когда ты свалил играть в дотку. Почему ты туда свалил - уже сугубо твое дело. Как я уже в игре говорил - "как старался, такой и результат". А почему тебя удивляет то, что после лива с л2 я играю в дотку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Какой еще твинкоклан, лол обычный твинкоклан, который просто дрочит на столб и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 обычный твинкоклан, который просто дрочит на столб и не более Не думал, что встречу рачка, который не знает, что такое твинк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 А почему тебя удивляет то, что после лива с л2 я играю в дотку? да мне ваще побоку, во что ты играешь. Я имел в виду не лив с ла2, а то и единственно то, что ты ушел с олимпа вчера когда я пришел, и потерял хиро. Если бы летал - мб и не потерял бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 дота для дцпшников же ну ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 т.е. я нагнул тебя, создал темку, провел потом еще 5 боев, увидел, что даже с всеми боями по +10 птс ты не догонишь и ливнул. я тебе 20 раз писал уже, что я вышел на олим только для того, что бы нагнуть тебя и если бы ты не выебывался на форуме, я бы даже не фармил. 3:1 личные, +200 в опене за 1 лимит. а ты как шавка радуешься тому, что пацаны залили Хиро после моего лива. только ради меня но когда я тебя зову 10 боев ты сливаешься DDDD не будь балаболом перед всеми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 только ради меня но когда я тебя зову 10 боев ты сливаешься DDDD не будь балаболом перед всеми) если ты бы хотел только со мной полетать ты бы полетал а не кричал снейк я не буду без пова летать снейк я без целки не полечу я тебе говорю го 10 боев уже на протяжении двух недель ты все сливаешься результат ты горел стать хиро но как то не пошло((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 только ради меня но когда я тебя зову 10 боев ты сливаешься DDDD не будь балаболом перед всеми) Ты мне отписал с предложением летать в 1 волну, мы обговорили условия и полетели. Ты 3:1 всрал мне, 2 раза не убил даже скелета и начал менять условия договора. В 20 раз повторяю, полетел что бы нагнуть тебя и в личных боях и в опене я тебя нагнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 если ты бы хотел только со мной полетать ты бы полетал а не кричал Я хотел с тобой полетать, я с тобой полетал. 3:1 меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 дота для дцпшников же ну ну хоть кто-то меня понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.