OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 С 7-ю флагами на данный момент пока доминируют шб, 2 флага у блудстаров. Что же на осадах? Эльфы захватили руну, прогресс. Больше не видел ничего, был афк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Шб тотал доминейшен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeRoX 2 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а то что на серв не пускает эт норм?(пишет связь с сервом прервалась на выборе сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 С 7-ю флагами на данный момент пока доминируют шб, 2 флага у блудстаров. Что же на осадах? Эльфы захватили руну, прогресс. Больше не видел ничего, был афк) Герои забрали глудио у сакуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 хз лично стоял дефал руну малым) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 чисто нарцыса считами затащила мага лох сосущий мой член йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 До меня дошла инфа что черный ник не труЪ, это так? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 чисто нарцыса считами затащила мага лох сосущий мой член йо ку йо ку я на нарциссе сидел) на маге хз какой то лох сидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 До меня дошла инфа что черный ник не труЪ, это так? :-) черный ник для дцпшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 До меня дошла инфа что черный ник не труЪ, это так? :-) да , мы тоже слишком поздно узнали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 йо ку я на нарциссе сидел) на маге хз какой то лох сидел :D хз это сути не меняет, сидел ты на нарцысе или на чьемто хуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 да , мы тоже слишком поздно узнали( Срочно делайте красный! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Срочно делайте красный! :D я сегодня сделал красный :D шапку чародея уронил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 я сегодня сделал красный :D шапку чародея уронил :D Вот, это правильно, а еще отправь мне валика и кор, что бы быть максимально трушным! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот, это правильно, а еще отправь мне валика и кор, что бы быть максимально трушным! :D нахрен тебе этот валик, давай лучще кор и орфена дам :D будешь бегать такой в эпике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.