NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 нахрен тебе этот валик, давай лучще кор и орфена дам :D будешь бегать такой в эпике :D Валик да, не нужен, а кор - меч :-) Eternal Core Sword Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Нет сильной оппозиции против шб?все настолько плохо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Нет сильной оппозиции против шб?все настолько плохо?) Нимф деморализовал ильфов, все потрачено.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Валик да, не нужен, а кор - меч :-) Eternal Core Sword ааа у меня такая пуха была я его на +4 сломал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ааа у меня такая пуха была я его на +4 сломал)) [ATTACH=full]49092[/ATTACH] едрить ты плох. :( iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Побегал поугарал на глудио с пацанами. Упал аж три раза. Примерно 7к фейма с рачков за осаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Побегал поугарал на глудио с пацанами. Упал аж три раза. Примерно 7к фейма с рачков за осаду. Кто на глудио бегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ааа у меня такая пуха была я его на +4 сломал)) [ATTACH=full]49092[/ATTACH] ну и хули тебе с этого эпика и топ пух ты как был лоускильным бомжом так иостался, и непомог тебе твой буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Кто на глудио бегал? Я и еще полтора пака моих ребят. Мы решили вылезти и пофаниться. Мне понравилось в тронку врываться в трансформе XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ну и хули тебе с этого эпика и топ пух ты как был лоускильным бомжом так иостался, и непомог тебе твой буст научи иградь, я ниумею(((( и научи ставить запятые в нужных местах а то я не умею(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ну и хули тебе с этого эпика и топ пух ты как был лоускильным бомжом так иостался, и непомог тебе твой буст Жора, я смотрю ты врываешься xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Жора, я смотрю ты врываешься xD да хз нодо же бомжей на место поставить а то нонеймый повылазили хер знает откуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 да хз нодо же бомжей на место поставить а то нонеймый повылазили хер знает откуда А ты именно ставящий на место мужик? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ИЗИ ДЦП ЗЕРГ затащил? как так, полюбому шысдисятдевять было в десна по кд со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Так. Обращаюсь к участникам данной темы. У кого есть скриншот где можно увидеть, кто каким замком завладел после осад 15го числа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.