Kartez 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 какой сэт на берса лучше ворпал или рар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 сэт на берса ворпал и элегия лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartez 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 нет возможности элегию купить , могу ток ворпал или веспер рар но вот не знаю какой лучше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 веспер рар я бы взял хз поспрашивай, я в камах не шарю почитай статьи либо тут узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Зависит от того зачем сет: Пвп или мобы или олимп. Зависит от того против какой профы намеревается бой. Универсальным сетом считается Верпл только потому, что анчер и рут ты можешь с себя снять, а стан нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 дамага в венере рар будет больше эт точно, так что для фарма лучше венера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkShayder 3 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ворпал, резисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.