Syzumebachi 108 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Проблема, наверное, стара как мир. Во время каста прыжка (Warp) зависаешь и некоторое время игра для тебя недоступна (подобно телепорту через gatekeeper). Всё бы ничего, но так как я частенько спасаюсь от погони именно прыжком, то мне это важнее, ибо частенько в прцоессе "спасения" я прыгаю, висну и развисаю уже будучи мертвым... Почему не исправляется - не известно... Может есть мысли какие?) Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Проблема, наверное, стара как мир. Во время каста прыжка (Warp) зависаешь и некоторое время игра для тебя недоступна (подобно телепорту через gatekeeper). Всё бы ничего, но так как я частенько спасаюсь от погони именно прыжком, то мне это важнее, ибо частенько в прцоессе "спасения" я прыгаю, висну и развисаю уже будучи мертвым... Почему не исправляется - не известно... Может есть мысли какие?) у меня такое случается на прогрузе локация, в дв есть стык двух подзагрузок и я там на две минуты висну. И такой же лаг на секунду все виснет, когда гномом на оли летаю, во время того одеваю дагеры. Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Проблема, наверное, стара как мир. Во время каста прыжка (Warp) зависаешь и некоторое время игра для тебя недоступна (подобно телепорту через gatekeeper). Всё бы ничего, но так как я частенько спасаюсь от погони именно прыжком, то мне это важнее, ибо частенько в прцоессе "спасения" я прыгаю, висну и развисаю уже будучи мертвым... Почему не исправляется - не известно... Может есть мысли какие?) Привет. В ДВ? Мерзкое место. Стараюсь туда не попадать лишний раз. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот поэтому я и не сел на арбу в свое время тоже самое и шс у даггеров так эта проблема ещё с х50... Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Реально в том месте где алия показала завистает постоянно....даже без прыжка..висну и развисаю уже мертвым...админы - БЕСИТЕЕЕ Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Реально в том месте где алия показала завистает постоянно....даже без прыжка..висну и развисаю уже мертвым...админы - БЕСИТЕЕЕ нех бегать под фб по дв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты еще не видел что такое фб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.