automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Бедная Ксюша..... Они тебя вообще не жалеют;) Вы кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вы кто? Поровозик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Поровозик :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 :eek: Книжку. Прочитала. Или нет. Обиделся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 :eek: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Книжку. Прочитала. Или нет. Обиделся. нет, не обижайся. мне пока правда совсем не до книги. У меня тут викторина на носу со 100 вопросами + интервью. Слишком мало времени и энергетиков :D Я забыла когда спала с подушкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет, не обижайся. мне пока правда совсем не до книги. У меня тут викторина на носу со 100 вопросами + интервью. Слишком мало времени и энергетиков :D Я забыла когда спала с подушкой :D А с кем ты спишь обычно? :D ps. хочешь быть веселой, энергичной и все успевать? Твой выбор - спиды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А с кем ты спишь обычно? :D ps. хочешь быть веселой, энергичной и все успевать? Твой выбор - спиды! бамс против наркотиков :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 бамс против наркотиков :D Так спиды же не наркотики! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Второй заход и еще сто к сундуков открыто 3 Ак на 15 дней 7 ак на 7 дней закен на 15 дней фрея Элегия хэви боты 7 СА 17 11 СА 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Второй заход и еще сто к сундуков открыто 3 Ак на 15 дней 7 ак на 7 дней закен на 15 дней фрея Элегия хэви боты 7 СА 17 11 СА 16 фрапс мути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ахахахаха "присовено мусор" ВТФ))) что это? это то самое ак с шансом 1 на триллион))) в описание сервера не видел такого TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ахахахаха "присовено мусор" ВТФ))) что это? это то самое ак с шансом 1 на триллион))) в описание сервера не видел такого Мусор же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ахахахаха "присовено мусор" ВТФ))) что это? это то самое ак с шансом 1 на триллион))) в описание сервера не видел такого мне пока не дали информации на этот счет. я уже пыталась узнать у км-а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мне пока не дали информации на этот счет. я уже пыталась узнать у км-а полюбому это АК , жду на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.