SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а мой рисованный блесед тарас останется? не, он рассыплется на писели, из которых полезут кубы, а из них кубы, из тех кубов тоже кубы, и у всех откат 13 секунд. LaCaidaLibre, automatic и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 останутся, Ксюшк отвечает только избранным:p тут уже все знают мое имя, да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 тут уже все знают мое имя, да?)) нужным быть тупым чтобы не узнать имя человека у которого написано оно вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нужным быть тупым чтобы не узнать имя человека у которого написано оно вк А. Точно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А. Точно:( анонимность превыше всего) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 серьезно? Создай тикет в прочих. делать мне больше нече... из-за каких то саней топик создавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 То чувство, когда с 300 коробок фринта выпадает :D Bienor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Книжку. Прочитала. Или нет. Обиделся. Хе хе. На меня за другое обиделся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Скажите кто нибудь, сундуки после ивента останутся? Хочу быть на 100 % уверен. Бамс меня игнорит :cry: Вангую хочешь закупить сундуки и открывать их пока не дропнишь Ак и так каждые 15 дней пока серв не сфейлится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вангую хочешь закупить сундуки и открывать их пока не дропнишь Ак и так каждые 15 дней пока серв не сфейлится ) Ты меня раскусил. Но возможно это не единственная причина. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 делать мне больше нече... из-за каких то саней топик создавать... Давай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Давай давай не дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не дам ну в вк объясни что с санями хотя бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 любой предмет останется без таймера времени Зря ты агрился. Сундуки удалят все таки :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Зря ты агрился. Сундуки удалят все таки :cry: где написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.