SteelMustang 56 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 где написано Ивент "Coffer of Shadows!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ивент "Coffer of Shadows!" ну это уже не эвент, а отсебятина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну это уже не эвент, а отсебятина О чем я и говорил, страховаться надо. А я хотел на 200ккк закупиться в последний день ивнта. И было бы очень обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мне пока не дали информации на этот счет. я уже пыталась узнать у км-а мне тож такое упало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мне тож такое упало( Это немного странный ельф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 тоже выпал 1 раз тот самый "мусор" хз сдал его в магаз за 15к адены)) че он значит выяснил кто-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 тоже выпал 1 раз тот самый "мусор" хз сдал его в магаз за 15к адены)) че он значит выяснил кто-то?) два раза кликаешь и может с шансом выпасть эпик:cool: зря продал. шутка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 два раза кликаешь и может с шансом выпасть эпик:cool: зря продал. шутка:D я только с бубном вокруг не танцевал, остальное все перепробовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А че, топ пояса не включены в дроп? Или это 381к сундуков мало? Типа рандом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А че, топ пояса не включены в дроп? Или это 381к сундуков мало? Типа рандом :D не, пояса оставлены для евента со шкатулками походу, типа "на десерт") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Купил 100 коробок,выпал ак,плащь и 16 квик и всё :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 не, пояса оставлены для евента со шкатулками походу, типа "на десерт") Сдается мне, что шанс поймать топ пояс со шкатулок будет пропорционален шансу дропа нормального ант квина с коробок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Сдается мне, что шанс поймать топ пояс со шкатулок будет пропорционален шансу дропа нормального ант квина с коробок) ну обычно сундуки с аверами - это заключительный евент на сервере, там уже побарабану какой шанс и пох что там падает, типа последний рывок кароч) поэтому шанс будет норм) остается только один вопрос на который не будет ответа "когда?" и ответа нет, т.к. ранняя скупка авер не даст полного эффекта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Выпал на бд с тыквы "Archer's horse Bracelet", вызвать не получается, походу ток арчеры могут, внимание вопрос: зачем он в дропе если его нельзя юзать? Да еще и не передается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Выпал на бд с тыквы "Archer's horse Bracelet", вызвать не получается, походу ток арчеры могут, внимание вопрос: зачем он в дропе если его нельзя юзать? Да еще и не передается. ждем ответа знатоков, время! NotUser и LuciusKain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.