Ferno 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Нужна помощь,желательно опытных игроков кто уже не один год в линейки.Я же вот буду играть в первый раз,до этого года три играл в вов(только не надо говорить что оно говно и т.д. т.п.) так что думаю мне будет очень легко научиться всяким штукам дрюкам,просто очень тяжело понять что к чему в одиночку,да и друзей играющих в линейку нет.Буду очень рад если кто поможет,а в скором будущем и сам смогу отплатить тем же добром :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я готов помоч, в основном инфой. Мона тут, мона в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferno 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я готов помоч, в основном инфой. Мона тут, мона в личку. Спасибо,с завтрашнего дня у тебя в личке будет уйма вопросов,просто за сегодня скачать игру уже не успею) может и в игре что спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.