InMyDreams 7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 АВ скилы 15/30, 27к фейма, тушка пвп, сет +6 с костюмом, все амулеты, ик дагеры +16 рар, мамба +8 са Крит.Дамаг. Предлы почтой в игре на InYourDreams. Адекватные предлы!!!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На первый и последний раз устное предупреждение - за контакты в разделе рынка. InMyDreams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMyDreams 7 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На первый и последний раз устное предупреждение - за контакты в разделе рынка. СОРРИ! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malazar 30 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 330 за даги^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мамба сколько? или только с чаром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gansto 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почем ворп сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 мамба сколько? или только с чаром? Одних мамбл мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 То и вижу темки о продажах Дагеров с невьебенным бустом, а на Олли фиг кто ходит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 То и вижу темки о продажах Дагеров с невьебенным бустом, а на Олли фиг кто ходит:( так они целыми днями стоят в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 так они целыми днями стоят в городе Походу фармят рынок только. Вот если взять конкретно мой буст и буст чаров что я тут вижу в продажах, то я в разы отстаю от них. Только я не понимаю нафига так буститься и при этом никуда не ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Походу фармят рынок только. Вот если взять конкретно мой буст и буст чаров что я тут вижу в продажах, то я в разы отстаю от них. Только я не понимаю нафига так буститься и при этом никуда не ходить? так он хотел ща за реал пихать, его спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 так он хотел ща за реал пихать, его спалили ну это такое уже но зачем так буститься и никуда не ходить мне не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 То и вижу темки о продажах Дагеров с невьебенным бустом, а на Олли фиг кто ходит:( Что тут в бусте крутого? Мамба от скула по сути ничем не отличается, только понты. А все остальное делается за первую неделю игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну это такое уже но зачем так буститься и никуда не ходить мне не понятно Ты достал ныть, как так буститься? У тебя буст лучше намного, 2 кольца, блесс зак, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Одних мамбл мало? Одни нифига не точатся :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.