1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты даун? У тебя буст намного лучше чем у автора(одно АК больше стоит чем весь шмот автора). + Ты задрот, ты ПЛ пака, а значит инсты дрочите, про отсутствие буста смешно слушать даже. Ах да, у тебя ПВ, а продают ТХ и АВ, какое отношение твое хиро за ПВ имеет к другим профам?)) Ты бы еще хвастался хиро ПП у которого конкуренции нет вообще, да и ПВ кроме тебя наверное на оли нет. Ты даун?) ты в очередной раз тут чето придумал сказочник. я играю 10-м, какой нафиг пл, какой мле фарм, я первую неделю только фармил, АК мало тогочто не мое, так оно не увеличивает так буст как у многих дагеров тут, та и АК есть уже почти у полонивы норм игроков, кому этот АК вообще надо. Конкуренция всегда была, но ты ж говоришь наверное. так ка кне знаешь, бо очередной рак который на олли даже не соваеться))) А у ПП конкурент сфейлился ка ктолько я вообще создал ПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты даун?) ты в очередной раз тут чето придумал сказочник. я играю 10-м, какой нафиг пл, какой мле фарм, я первую неделю только фармил, АК мало тогочто не мое, так оно не увеличивает так буст как у многих дагеров тут, та и АК есть уже почти у полонивы норм игроков, кому этот АК вообще надо. Конкуренция всегда была, но ты ж говоришь наверное. так ка кне знаешь, бо очередной рак который на олли даже не соваеться))) А у ПП конкурент сфейлился ка ктолько я вообще создал ПП. Что круче чем АК? Пояс? Нет. Заточка ножей? Нет. Что же тогда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Что круче чем АК? Пояс? Нет. Заточка ножей? Нет. Что же тогда?)) ты по его трейд посту это понял? судя по трейд посту у него сет дино бижи был? сомневаюсь что у перса с 16 дагами и мамбой была бижа хуже инвиза, мб у него и бай был и он его зармтшил уже) ну раз он купил дули которые ему "ничего не дают" а не АК, значит АК уже был или он рачила фапающий на фонарики в руках) походу инвиз тебе в кашу плюнул)) я не за ваши разборки сдесь развожу, а пытаюсь прийти к выводу, что буст афтора достаточный для полнейшего нагиба олимпа и взятия изи хироу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 СА КД НЕ ПАШЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 О ппц ты типо спамер?) или ты не любишь СА на Крит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Я типа не доволен что убиваю магов на олли с крита на 4к когда должен бить на 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.