1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты достал ныть, как так буститься? У тебя буст лучше намного, 2 кольца, блесс зак, не? Омг я фигею от ваших выдумок, если Хиро то топ буст? Мой буст в разы хуже многих Дагеров, у меня нету ни Бзаков ни Пояса и всего остального что вы там придумали, даже одичного дагера нету. Есть руки которыми убиваю всех выскочок, которые только на форуме герои а на деле все рукожопы. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 http://screenshot.ru/cf06c90c66d210edfc8aeb8d0cb1de7c Вот зашел заскринил свой мега буст, я думаю там видно что пояс магазинный. Фринта+3, АК +5 Нету топ мега пушек, нету переточенной бижи. Имею на Олли 1,6к МДефа и падаю от 1 крита от мага. Вот так я фармлю Хиро, а рукожопные дагера имея буст в разы лучше моего только ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты даун? У тебя буст намного лучше чем у автора(одно АК больше стоит чем весь шмот автора). + Ты задрот, ты ПЛ пака, а значит инсты дрочите, про отсутствие буста смешно слушать даже. Ах да, у тебя ПВ, а продают ТХ и АВ, какое отношение твое хиро за ПВ имеет к другим профам?)) Ты бы еще хвастался хиро ПП у которого конкуренции нет вообще, да и ПВ кроме тебя наверное на оли нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ты даун? У тебя буст намного лучше чем у автора(одно АК больше стоит чем весь шмот автора). + Ты задрот, ты ПЛ пака, а значит инсты дрочите, про отсутствие буста смешно слушать даже. при чем тут цена, речь о бусте да АК дороже всего еквипа, но сколько дает весь эквип к бусту (который у автора выше среднего) и сколько буста дает АК? у меня тоже нет АК, но я потратил пару ккк и достал временный хз я имба теперь) даже с 1 кольцом я как минимум смогу составить конкуренцию в своем классе, если б она была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 при чем тут цена, речь о бусте да АК дороже всего еквипа, но сколько дает весь эквип к бусту (который у автора выше среднего) и сколько буста дает АК? Что у автора лучше чем у инвиза? НИЧЕГО. Сет одинаковый, пвп дульки, а у инвиза еще есть АК и зак+6. SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Что у автора лучше чем у инвиза? НИЧЕГО. Сет одинаковый, пвп дульки, а у инвиза еще есть АК и зак+6. ты по его трейд посту это понял? судя по трейд посту у него сет дино бижи был? сомневаюсь что у перса с 16 дагами и мамбой была бижа хуже инвиза, мб у него и бай был и он его зармтшил уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 при чем тут цена, речь о бусте да АК дороже всего еквипа, но сколько дает весь эквип к бусту (который у автора выше среднего) и сколько буста дает АК? у меня тоже нет АК, но я потратил пару ккк и достал временный хз я имба теперь) даже с 1 кольцом я как минимум смогу составить конкуренцию в своем классе, если б она была) Ну да, для дестра и дагера главное АК, а все остальное можно сделать за первые часы игры, ну кроме пвп вставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Просто инвиз в очередной раз решил показать свою типо факторность. Хз как был бичем в хайде, так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ты по его трейд посту это понял? судя по трейд посту у него сет дино бижи был? сомневаюсь что у перса с 16 дагами и мамбой была бижа хуже инвиза, мб у него и бай был и он его зармтшил уже) Это ик дуалы, когда он их покупал они стоили ссаные 100ккк и что они дают ему? НИЧЕГО. А вот АК дает +15% к урону абилок) А бижа хз какая была, мамба тоже недорогая так то, ну и кроме понтов ничего не дает. Веспер нож+3 также бьет абилками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Это ик дуалы, когда он их покупал они стоили 100ккк и что они дают ему? НИЧЕГО. А вот АК дает +15% к урону абилок) ну раз он купил дули которые ему "ничего не дают" а не АК, значит АК уже был или он рачила фапающий на фонарики в руках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 ну раз он купил дули которые ему "ничего не дают" а не АК, значит АК уже был или он рачила фапающий на фонарики в руках) АК в 10 раз больше стоит наверное, не думал об этом?)) А ИК дуалы покупают для того, чтобы пвп вставку сделать, там нужно ток 17к и не надо 2 месяца копить фейм на мид дульки. + АК в трейде бывает раз в месяц, даже имея бабки хер купишь. Но в любом случае Инвиз ссаный нытик, бегает в пвп ворпале+6, с пвп дулькам и двумя кольцами и ноет, что нет буста :D Мне нравится как он всегда ноет про отсутствие пояса, тобишь АК за 1кккк есть, а пояса за 50ккк нет, АХАХХАХАХАХАХА, ну и пояс дает +5% к дамагу, а АК +15%, так что если у кого-то есть пояс, но нет АК то он не в коем случае не круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 АК в 10 раз больше стоит наверное, не думал об этом?)) А ИК дуалы покупают для того, чтобы пвп вставку сделать, там нужно ток 17к и не надо 2 месяца копить фейм на мид дульки. + АК в трейде бывает раз в месяц, даже имея бабки хер купишь. Но в любом случае Инвиз ссаный нытик, бегает в пвп ворпале+6, с пвп дулькам и двумя кольцами и ноет, что нет буста :D Мне нравится как он всегда ноет про отсутствие пояса, тобишь АК за 1кккк есть, а пояса за 50ккк нет, АХАХХАХАХАХАХА, ну и пояс дает +5% к дамагу, а АК +15%, так что если у кого-то есть пояс, но нет АК то он не в коем случае не круче. походу инвиз тебе в кашу плюнул)) я не за ваши разборки сдесь развожу, а пытаюсь прийти к выводу, что буст афтора достаточный для полнейшего нагиба олимпа и взятия изи хироу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 походу инвиз тебе в кашу плюнул)) я не за ваши разборки сдесь развожу, а пытаюсь прийти к выводу, что буст афтора достаточный для полнейшего нагиба олимпа и взятия изи хироу) Мне инвиз ничего не сделал, просто уже тошнит от его нытья, он сука ВСЕГДА ноет, что у него нет буста, но у него буст лучше всех дагеров сервера почему-то. И причем тут олимп? Автор даже не ПВ, чтобы его как-то связать с хиро ПВ инвиза)) Пусть он еще докопается к бусту магов/танков всяких и скажет, что он взял хиро за ссаного ПВ без конкуренции(и то скок у него птс было? по ~100? :D), а они не смогли. Первое хиро вообще было забей, у него и фарадея было по 170птс, но хиро стал инвиз так как винрейт выше, пришел в последнии дни месяца, нафармил на бомжах и рад, а фарадей все 2 недели фармил, но винрейт ниже и поэтому без хиро остался) Ну а потом кроме инвиза никто за ПВ по идее не пытался даже фармить. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Гнилой человек он короче)) А на оли 100% фул эпик и пояс( :D ) берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне инвиз ничего не сделал, просто уже тошнит от его нытья, он сука ВСЕГДА ноет, что у него нет буста, но у него буст лучше всех дагеров сервера почему-то. И причем тут олимп? Автор даже не ПВ, чтобы его как-то связать с хиро ПВ инвиза)) Пусть он еще докопается к бусту магов/танков всяких и скажет, что он взял хиро за ссаного ПВ без конкуренции(и то скок у него птс было? по ~100? :D), а они не смогли. Первое хиро вообще было забей, у него и фарадея было по 170птс, но хиро стал инвиз так как винрейт выше, пришел в последнии дни месяца, нафармил на бомжах и рад, а фарадей все 2 недели фармил, но винрейт ниже и поэтому без хиро остался) Ну а потом кроме инвиза никто за ПВ по идее не пытался даже фармить. Наоборот было. Инвиз фармил 2 недели и у него было больше побед но так же и поражений много, а у фарадая (точнее эклиптика, так как фармил он) был 1 лимит, но соотношение побед, поражений лучше. В итоге просто по количеству побед дали хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.