automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В общем, немного о том, что происходило сегодня на поисковике. Хочется сказать спасибо @Reactionz и @automatic за помощь в организации ивента, а игрокам за то, что все таки вели себя прилично. Ниже небольшой фотоотчет о происходящем. По предыстории нам надо было поразить физически или морально воришку. [spoiler=Начиналось все мирно, надо было лишь ограбить злого берса] Но потом, мы решили, что очень очень очень скучно. [spoiler=Щитопаделать] Всем спасибо. Все молодцы;) automatic, iKotuk, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А я, выспался. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А я, выспался. :-) А мы веселились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А мы веселились) Тебя там даже не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Тебя там даже не было :D А мы веселились) Вот же врушка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Тебя там даже не было :D я идейный вдохновитель я там была глазами томата и телом реакшена :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я идейный вдохновитель я там была глазами томата и телом реакшена :D ага, и духом святым, да? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ага, и духом святым, да? ) духом святым я мечтала о шаурме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 он не воришка, он злостный дизармщик, с "дурным характером":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 он не воришка, он злостный дизармщик, с "дурным характером":D классный у него характер) Обижал вас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Обижал вас?) убить пытался, на сиськи не купился:cry: и выдал 104 аверы:cautious: 90% боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 убить пытался, на сиськи не купился:cry: и выдал 104 аверы:cautious: за последнее место?) Наверно он оценил твои сиськи просто в 4 аверы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 он не воришка, он злостный дизармщик, с "дурным характером":D Не повелся на сиськи? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не повелся на сиськи? :D нет:(ему только твои по нравуo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 духом святым я мечтала о шаурме :D Я уже был в маке, я больше не мечтаю о шаурме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.