umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 за последнее место?) Наверно он оценил твои сиськи просто в 4 аверы Не знаю, народу много было) Бой второй был со мной, если я чего не пропустила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ему только твои по нравуo_O В СМЫСЛЕ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В СМЫСЛЕ?! в смысле ты писала, что прошлый ивент он выигал, показав:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 в смысле ты писала, что прошлый ивент он выигал, показав:D А.. мне показалось, что там меня цитировали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 А.. мне показалось, что там меня цитировали :D П -параноя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 использование игровых персонажей в эвентах, как то не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 использование игровых персонажей в эвентах, как то не очень в плане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 в плане? в том, что это он раздаёт свои аверы, а не какой то эвент от администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 в том, что это он раздаёт свои аверы, а не какой то эвент от администрации мои аверы он раздает..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мои аверы он раздает..) халтуришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 халтуришь в смысле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мои аверы он раздает..) так значит он все таки мои аверы раздает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 так значит он все таки мои аверы раздает??? нет, мои :D твои 1-го) fxd. только напомни мне 30 прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет, мои :D твои 1-го) fxd. только напомни мне 30 прошу 28го напомню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет, мои :D твои 1-го) fxd. только напомни мне 30 прошу Оу, вам бы поспать не было бы лишним. :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.